tplink无线路由器管理人员密码忘了该怎么办?

时间:2021-12-06 21:00:30

来源:本站

查看:0

问:tp路由器如何设置wifi网络名字和登陆密码?

答:要设定tp路由器的无线名称和登陆密码,必须先登陆到tp路由器的设定网页页面,随后进到 无线设置 选择项,就可以设定wifi网络名字和登陆密码了,下边开展演试详细介绍。

电脑设置:

1.电脑上必须接入到tp路由器的互联网。如果是电脑台式机,必须用网线连接到tp路由器无线路由器的LAN口 或是 WAN/LAN口;如果是笔记本,联接到tp路由器的wifi网络后,还可以开展设定。

2.在网页中键入 tplogin.cn,开启tp路由器的的登陆页面;下面,在登陆页面中键入 用户名和密码,就能登陆到tp路由器的设定网页页面了,如下图所示。

tp路由器怎么设置无线网络?

3.在设定网页页面中,开启 路由设置 ——> 无线设置 这2个选择项;在开启后的网页中,就可以从新设定wifi网络名字和登陆密码了,如下图所示。

tp路由器怎么设置无线网络?

手机设置:

1.保证 手机上早已联接到tp路由器的wifi网络,不然手机上无法登录到tp路由器的设定网页页面。

tp路由器怎么设置无线网络?

2.在手机的手机浏览器中键入:tplogin.cn,开启tp路由器的的登陆页面;下面,在登陆页面中键入 用户名和密码,就能登陆到tp路由器的设定网页页面了,如下图所示。

tp路由器怎么设置无线网络?

3.与电脑设置时同样,必须开启 路由设置 ——> 无线设置 这2个选择项。随后,在开启后的网页中,就可以从新设定wifi网络名字和登陆密码了,如下图所示。

tp路由器怎么设置无线网络?

疑难问题:

(1)在网页中键入tplogin.cn以后,没法进到到tp路由器的设定网页页面,造成没法对其进行设定。这个问题的解决方案,请参照下边的文章内容:

tplogin.cn登陆无法打开该怎么办?

tplogin.cn手机打不开该怎么办?

(2)假如进到到tp路由器的登陆页面,可是你忘记了用户名和密码,造成无法登录到设定网页页面。这样的事情下,可以看下边的文章内容,查询这个问题的解决方案。

tplink无线路由器管理人员密码忘了该怎么办?