怎么设置美科星mw310r无线路由器网上?

时间:2021-08-31 06:00:37

来源:[db:出处]

查看:0

我想问一下大伙儿,怎么设置美科星mw310r无线路由器网上?

答:非常少听见美科星无线路由器,鸿哥查看材料后发觉,美科星无线路由器事实上便是水星路由器,水星是无线路由器的品牌名字,美科星是生产厂家名字。

电脑上和手机上都能够设定美科星mw310r无线路由器网上,充分考虑一部分客户沒有电脑上,因此下边鸿哥就详细介绍用手机设置美科星mw310r无线路由器网上的方式 。

留意:

假如你的美科星mw310r无线路由器早已设定/应用过去了,可是目前它不能上网;这类情形下,能够先把它修复系统恢复,随后依照接下来的流程设定网上;相关修复出厂的操作流程,能够参照接下来的文章内容:

美科星路由器怎么修复系统恢复?

美科星mw310r路由器怎么设置?

设定流程:

1.最先,将你的 美科星mw310r无线路由器、宽带猫(入户口宽带线)、电脑上 相互连接,恰当的接口方式以下:

从宽带猫上接下来的网络线(入户口宽带线),联接到美科星mw310r无线路由器的WAN口;将你家中的电脑上,用网线连接到美科星mw310r无线路由器的LAN口,平面图以下。

正确连接你的路由器

2.然后,必须让你的手机联接美科星mw310r无线路由器的默认设置 Wi-Fi,联接后手机上才还可以对其完成设定。

手机连接路由器默认<a href=/ target=_blank class=infotextkey>wifi</a>

温馨提醒:

(1)美科星mw310r无线路由器的默认设置 Wi-Fi名字形为“MERCURY_XXXX”,而且沒有登陆密码。

(2)用手机设置路由器网上的情况下,不用手机上处在网上情况,只需手机连接到路由的Wi-Fi互联网,那麼手机上就可以对其完成设定,初学者/新手客户铭记这一点。

3.打开手机中的电脑浏览器,在网页中键入 melogin.cn,开启美科星mw310r无线路由器的安装网页页面。 在安装网页中,依据提醒设定一个账户密码,如下图所显示。

手机打开路由器的设置页面

留意:

假如在手机的手机浏览器中,无法打开美科星mw310r无线路由器的安装网页页面,能够 阅读文章下边的文章内容,查询解决方案。

美科星无线路由器管理页面进不了该怎么办?

4.设定好账户密码后,系统软件会检测家里宽带网络的上网方式,依据检测結果,设定相应的网上主要参数。

(1)、假如检测到上网方式是:宽带网络拨号连接 ——> 必须在网页中填好 营运商带来的:宽带账号、宽带密码,如下图所显示。

设置路由器的上网参数

温馨提醒:

宽带账号、宽带密码 是网络运营商带来的,假如不记得了,能够拨通营运商客服热线,向人工客服表明状况,能够 查看/重设宽带密码。

(2)、假如系统软件检测到上网方式是:全自动得到IP地址 ——> 立即点一下网页中的“下一步”就可以。

设置路由器的上网参数

(3)、假如系统软件检测到上网方式是:固定不动IP地址 ——> 必须在网页中填好营运商带来的:IP地址、子网掩码、默认网关、优选DNS网络服务器、预留DNS网络服务器。

设置路由器的上网参数

5.在“无线设置”网页页面中,设定美科星mw310r无线路由器的 无线名称、无线密码,如下图所显示。

设置路由器的无线名称、无线密码

温馨提醒:

为了更好地wifi网络的安全系数,防止被他人盗网,无线密码提议用:英文大写字母、英文字母、数据、标记 的搭配来设定,而且登陆密码的尺寸超过8位。

6.依据网页显示实际操作,进行无线路由器的设定。

设置完成

7.完毕设定后,必须让你的手机联接美科星mw310r无线路由器的新的wifi信号。

手机重新连接路由器wifi信号

补充说明:

一切正常状况下,进行以上设定流程后,电脑上、手机连接你的美科星mw310r无线路由器就可以网上了。假如接入后无法上网,这可能是设定有什么问题,或是宽带故障,能够 阅读文章下边的文章内容,查询处理的方法。

美科星无线路由器连不上网该怎么办?