新组装的路由器怎么用手机密码设置?

时间:2021-08-30 06:00:45

来源:[db:出处]

查看:0

问:新组装的路由器怎么用手机密码设置?

答:早已安裝和设定好的无线路由器,假如想要手机设置新的登陆密码,能够依照接下来的过程开展实际操作:

1.最先,请保证 你的手机联接到路由的wifi互联网,不然不能开展设定。

新安装的路由器怎么用手机设置密码?

2.在无线路由器反面的出厂铭牌中,查看路由器的登陆详细地址(管理方法详细地址);假如出厂铭牌中有表明登录名和而密秘,也一起记下来,要是没有表明就忽视。

查看路由器的登录地址

留意:

不一样牌子的无线路由器、同一知名品牌不一样型号规格的无线路由器,其登陆详细地址可能是不一样的;因此,大伙儿一定要在自身的路由的出厂铭牌上边,查询它的登陆详细地址(管理方法详细地址)。

此外,现阶段大部分的无线路由器是沒有默认设置 用户名和密码的,其用户名和密码是第一次上网时客户自身安装的,因此 在标牌上找不着一切登陆密码信息内容。

3.在手机的手机浏览器中,键入流程2查询到的登陆详细地址,打开路由器的登陆页面;在登录界面中键入无线路由器的账户密码(用户名和密码),登陆到路由的安装网页页面。

手机登录到路由器设置界面

留意:

(1)假如在网页中键入登陆详细地址后,没法加入到路由的登陆页面;这类情形下,提议你阅读文章下边的文章内容,查询这个问题的解决方案。

手机上登录路由器管理页面无法打开该怎么办?

(2)假如你忘记了无线路由器的账户密码,造成 无法登录到它的安装网页页面;这个问题的解决方案,请参照接下来的文章内容。

无线路由器管理人员忘记密码该怎么办?

4.登陆到路由的安装界面后,寻找 无线设置 或是 wifi设定 这一选择项开启,在开启后的界面中,就可以设置路由器的wifi登陆密码了,如下图所显示。

手机设置幻影d126路由器密码