用手机扫码360家中服务器防火墙无线路由器

时间:2021-08-26 06:00:46

来源:[db:出处]

查看:0

我们家用的360无线无线路由器,我想问一下大伙儿如何修改它的wifi名字和登陆密码?

答:用电脑、手机登录到360路由器的设定页面,并加入到 wifi设定 网页页面,随后就可以设定一个新的wifi名字和登陆密码了,下边开展演试详细介绍。

计算机操作:

1.电脑上用网线连接到360路由器LAN口;如果是笔记本,联接到360路由器当今的wifi互联网就可以。

2.360路由器的规格比较多,不一样型号规格的360路由器登陆详细地址很有可能不一样;因此 ,请在你自己的360路由器底端标识上边查询它的登陆详细地址。

查看360路由器的登录地址

3.在网页中键入流程2查询到的登陆详细地址,就可以开启360路由器的登陆页面。随后键入准确的用户名和密码,能够加入到设定页面了,如下图所显示。

360安全路由器登录页面

留意:

(1)假如在网页中键入登陆详细地址后,不可以加入到360路由器的登陆页面,能够阅读文章下边的文章内容,查询处理的方法。

360路由器管理页面进不了该怎么办?

(2)假如忘记了用户名和密码,造成不可以登入到360安全无线路由器的安装网页页面。这个问题的处理问法,请参照接下来的实例教程:

360路由器管理人员忘记密码该怎么办?

4.在360路由器的安装网页中,点一下“WiFi设定”菜单栏开启。

360家庭<a href=/ target=_blank class=infotextkey>防火墙</a>路由器设置wifi密码

5.随后能够各自改动2.4 WiFi名字和登陆密码、5G WiFi名字和登陆密码,如下图所显示。

360家庭<a href=/ target=_blank class=infotextkey>防火墙</a>路由器设置wifi密码2

关键:

假如开启了“双频合一”,那麼必须开启 作用拓展 > 双频合一,随后才可以360路由器的wifi名字和登陆密码。

apP改动:

1.免费下载、安裝 360家中服务器防火墙 apP。

温馨提醒:

用手机扫码360家中服务器防火墙无线路由器反面的二维码就可以下载APP,或是在应用商店中检索“360家中服务器防火墙”开展免费下载和安裝。

2.运作360家中服务器防火墙APP,键入用户名和密码,关联你的360家中服务器防火墙无线路由器。

在360家庭防火墙APP中绑定路由器 在360家庭防火墙APP中绑定路由器

3.开启 路由设置 > 上网设置 。

打开上网设置

4.在开启后的界面中,点一下“WiFi名字”。

打开 Wi-Fi名称

5.设定新的wifi名称。

修改wifi名称