iPhone进不了路由器设置页面该怎么办?

时间:2021-08-26 06:00:37

来源:[db:出处]

查看:0

问:iPhone进不了路由器设置页面该怎么办?

答:家庭用的有线路由器,都是有一个web设定页面,在网页中键入设定页面的详细地址,就可以加入这一设定页面,并对路由开展安装了。

假如你用iPhone实际操作的情况下,没法加入到路由的设定页面,这个问题大部分状况下,就是你自身实际操作上的难题,实际能够依照接下来的办法来清查和解决困难。

1.你的iPhone,一定要联接到路由的wifi互联网。即便 你的无线路由器不能上网,进到它的设定页面时,手机上也一定要接入到它的wifi互联网。

手机连接路由器默认wifi

留意:

(1)针对新买的无线路由器、修复系统恢复后的无线路由器,请使你的iPhone联接到它的默认设置 wifi互联网。默认设置 的wifi名称,能够在无线路由器底端的标牌上查阅到。

(2)用手机进到路由器设置页面的情况下,不用手机上处在网上情况,只需手机连接到路由的wifi互联网,就可以进入路由器的设定页面。假如进不了,则是别的因素致使的,并并不是手机上无法上网的缘故。

2.不一样的无线路由器,其设定页面的地点是不一样的,请在你自己无线路由器反面的标识中,查询它的登陆详细地址(管理方法详细地址),如下图所显示。

苹果手机进不去路由器设置界面怎么办?

3.在手机的手机浏览器中键入无线路由器的登陆详细地址时,一定要键入恰当,80%的客户在这儿产生了不正确,才造成没法进入路由器的设定页面,下边会做好具体的表明。

(1)留意区别类似的英文字母和数据,比如数字0和字母o,数字1和字母l。

(2)路由器登录详细地址中的英文字母、数据、小圆圈 中间是沒有空格符的。有一些电脑输入法会自行加上空格符,请细心的查验,如果有过多的空格符,请将其删掉。

(3)不要在下拉列表开展挑选。当智能手机处在网上情况时,在网页中键入管理方法网站地址的情况下,键入一部分后,电脑浏览器的下拉列表会发生一些选择项,切勿挑选发生的选择项,一定要手动式键入详细的管理方法网站地址。

(4)电脑浏览器中键入部位不正确。有一些电脑浏览器,进到浏览器主页后,顶端是表明网站地址的地区,网页页面的正中间部位还有一个输入框。这类情形下,请在顶端表明网站地址的区域键入登录入口的详细地址,不要在输入框中键入。

苹果手机进不去路由器设置界面怎么办?

4.应用别的的手机上或是电脑上,试一下能不能进入路由器的设定页面。

5.清查前边4个层面的情况后,假如或是没法进到路由器设置页面;提议将你的路由器恢复系统恢复,随后再度试着用你的iPhone进到它的设定页面。

留意:

(1)假如不清楚如何把你的路由器恢复系统恢复,能够阅读文章下边的文章内容,查询操作流程:

假如无线路由器早已设定/应用过去了,可是出自于不能上网情况;这类情形下,必须先将你的路由器恢复系统恢复,随后依照接下来的办法来安裝。相关路由器恢复系统恢复的方式 ,能够阅读文章下边的文章内容:

路由器怎么修复系统恢复?

(2)修复系统恢复后,你的无线路由器处在不能上网情况。假如用你的iPhone能够加入到路由的设定页面了,此刻一定要再次设定你的无线路由器网上,相关设定流程,能够参照文章内容:

iPhone如何设置路由器?

6.最坏的一个要素,便是你的无线路由器毁坏了,这类情形下只有联络厂商做好售后服务解决。