手机上登录路由器管理页面进不了该怎么办?

时间:2021-08-23 06:00:43

来源:[db:出处]

查看:0

我觉得再次设定下家中无线路由器的登陆密码,可是也没有电脑上,手机如何开展设定呢?

答:保证你的手机联接到无线路由器wifi互联网,随后在手机的电脑浏览器中进入路由器的管理页面,登录成功后就可以再次设置路由器的登陆密码了,下边开展演试详细介绍。

1.最重要的一点,你的手机必须联接到无线路由器的wifi互联网。

路由器手机怎么设置密码?

留意:

(1)即便 你的无线路由器不能上网,手机上也一定要联接到它的wifi互联网,不然没法密码设置。

(2)如果有几台无线路由器,请联接必须密码设置的这一无线路由器的wifi互联网。

2.在无线路由器底端的出厂铭牌上边,查询登陆详细地址(管理方法详细地址),如下图所显示。

路由器手机怎么设置密码?

留意:

不一样的无线路由器,登陆详细地址可能是不一样的;因此 ,请在你自己无线路由器的出厂铭牌上查询登陆详细地址。假如把登陆详细地址搞错了,手机上没法进入路由器的管理页面。

3.在手机的电脑浏览器中,键入流程2查询到的登陆详细地址,就能进入路由器的管理页面了。随后键入用户名和密码(账户密码),就可以登陆到无线路由器的设定页面,如下图所显示。

路由器手机怎么设置密码?

留意:

(1)假如在手机的电脑浏览器中键入登陆详细地址后,没法进到到无线路由器的设定页面。这类状况下,提议你认真阅读下边的文章内容,查询处理的方法。

手机上登录路由器管理页面进不了该怎么办?

(2)假如忘记了无线路由器的用户名和密码,能够 阅读文章下边的文章内容,查询处理的方法。

无线路由器用户名和密码忘记了该怎么办?

4.在无线路由器的设定网页页面中,开启 无线设置 或是 WiFi设定,就可以再次密码设置了。

手机设置无线密码

5.在 路由设置 网页页面中,再次开启“改动用户名和密码”这一选择项,开启后能够 再次设定用户名和密码。

手机设置路由器管理员密码