水星路由器修复系统恢复后如何再次设定?

时间:2021-08-15 21:00:40

来源:[db:出处]

查看:0

我想问一下melogincn默认设置 密码是多少?

答:melogin.cn是水星系列产品无线路由器的管理方法详细地址(登陆详细地址),电脑上、手机连接路由器网络后,在电脑浏览器中键入melogin.cn,能够进到到无线路由器的登陆页面,此刻系统软件会提醒键入账户密码。

melogincn默认密码是多少?

因此 ,估计你要问的难题事实上便是开启melogin.cn登陆页面后,系统要求键入的登陆密码是多少?对于这个问题,把下边3个层面的难题弄清楚,就不容易有一切的疑惑了。

1.以melogin.cn为登陆详细地址的水星路由器,在出厂时是沒有默认设置 登陆密码的。

2.新买的、修复系统恢复后的水星路由器,第一次进入melogin.cn管理页面时,系统软件会规定你设定一个账户密码,如下图所显示。因此 ,melogin.cn登陆页面中的登陆密码,便是客户自身设定的。

melogincn默认密码是多少?

3.假如忘记了以前设定的账户密码;或是你的无线路由器以前是他人帮你设定的,沒有告之你账户密码。在那样的状况下,能够根据下列方式来解决困难:

(1)在melogin.cn登陆页面中,键入你的wifi登陆密码来试着登陆。由于有一些客户喜爱用同一个登陆密码来做为账户密码和wifi登陆密码。

(2)假如用wifi登录密码失败了,不要慌,也有最后一个方式;能够将你的水星路由器修复系统恢复,就可以删掉如今的账户密码了。

修复系统恢复后,再度开启melogin.cn管理页面,会全自动进到到设置向导网页页面,系统软件会再度使你设定一个账户密码。

一定要注意:

设定好账户密码后,请尽量依照网页页面上的提醒,进行“上网设置”、“无线设置”的配备,进行这2项配备后,你的水星路由器才能够再次网上。相关设定流程,能够参照下边的文章内容:

水星路由器修复系统恢复后如何再次设定?