移动路由器wifi登陆密码忘记了如何再次设定?

时间:2021-08-15 06:00:44

来源:[db:出处]

查看:0

问:移动路由器wifi登陆密码忘记了如何再次设定?

答:手机上、笔记本联接wifi互联网后,会全自动储存wifi登陆密码。因此 ,如果你忘了你的移动路由器的wifi登陆密码时,能够先试着在你的手机、笔记本上边查询储存的wifi登陆密码,实际的操作流程,能够参照实例教程:

手机找回wifi登陆密码流程

怎么查看笔记本储存wifi登陆密码?

假如没法查询手机、笔记本储存的wifi登陆密码,这类状况下,能够登陆到移动路由器的管理页面,并进到到 无线设置(WiFi设定)选择项,随后大家就可以见到wifi登陆密码了,或是再次设定一个新的wifi登陆密码。

流程:

1.最先,请保证你的电脑上早已联接到移动路由器的互联网。电脑台式机用网线连接到移动路由器,笔记本联接到移动路由器当今的wifi互联网。

2.在移动路由器反面的出厂铭牌中查询它的 登陆详细地址、登陆登录名和登陆密码等信息内容,如下图所显示。

查看登录地址、登录用户名和密码

留意:

不一样型号规格的移动路由器,登陆详细地址、默认设置 的登录名和登陆密码很有可能不一样;因而,一定要在自身的移动路由器反面出厂铭牌中开展查询和确定。

3.在电脑上的电脑浏览器中键入流程2中查询到的登陆详细地址,能够开启移动路由器的登陆页面。在登陆页面中,键入登陆登录名和登陆密码,登陆到移动路由器的设定页面。

移动路由器登录页面

留意:

假如流程2查询到有默认设置 的登录名和登陆密码,就键入默认设置 信息内容登陆;假如登录失败,能够键入wifi登陆密码来试着登陆。假如或是登录失败,处理的方法请参照下边的文章内容:

移动路由器忘记密码该怎么办?

4.在移动路由器的设定网页页面中,寻找并开启 无线设置 或是 WiFi设定 这一菜单栏,在开启后的网页页面中,就可以修改wifi登陆密码了,如下图所显示。

打开wifi设置

移动路由器修改wifi密码

补充说明:

假如你沒有电脑上,而且手机上也不可以全自动联接到移动路由器的wifi互联网了,这类状况下,就只有将你的移动路由器修复系统恢复,随后用手机再次设定网上。实际的操作流程,能够参照文章内容:

移动路由器如何恢复系统恢复?

移动路由器手机上如何设置?