如何恢复已经彻底删除的文件(回收站已清空)

时间:2021-12-19 09:36:16

来源:

查看:0

1、首先,我们点击桌面左下角windows图标,然后在展开的窗口点击【运行】。

2、我们在输入框中输入【regedit】,点击确定。

3、找到【NameSpace】后,我们右键点击它,选择新建—项。

4、我们将这个新建项命名为【645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E】,然后打开这个新建项,可以看到如图所示【默认】,我们右键点击它选择修改。

5、将数值数据输入【回收站】点击确定。

6、然后我们重启电脑再次打开回收站即可看到之前删除的文件了,然后选择需要的文件点击还原即可。

1、打开电脑的搜索程序并输入“regedit”命令;

2、在进入注册表编辑器的页面后,找到并点击HKEY_LOCAL_MACHINE;

3、点击以后,在下拉文件夹中找到并点击SOFTWARE;

4、按照上述的方法依次点击Microsoft—Windows—CurrentVersion—Explorer—DeskTop—NameSpace;

5、找到文件以后,在右侧空白处鼠标右键新建一个项;

6、新建好以后将名称改为:{645FFO40—5081—101B—9F08—00AA002F954E} ;

7、名称修改以后,在右边的选择框里右击默认进行修改,重启电脑即可完成。

电脑里回收站清空之后,要想在回收站找回清空的文件,是有点难度了,如果你记得文件是在什么磁盘删除的,删除之后没有再写入新的文件,没有覆盖的情况下是可以恢复的。

建议你这样试试看:

1.在浏览器上搜索下载好比特数据恢复软件,然后将下载好的软件安装到电脑上

2.双击运行安装好的软件,进入软件操作主界面,然后在界面左侧功能选择栏中点击选择“误清空回收站”,选择好功能后点击界面右侧的“开始恢复”选项

3.点击后在跳转的磁盘选择界面,双击C盘,然后在跳出的确认选择框中点击“是”确定选择C盘

4.确定选择后软件会对选择的磁盘进行扫描,在扫描界面左侧的文件目录栏中找到要恢复的文件点击勾选,确定选择文件后点击右下角的“恢复”

5点击后在跳出的路径设置框中,点击“打开目录”自定义设置文件恢复后的保存路径,设置完成后点击“确定”

6.点击后软件会开始恢复文件,耐心等待文件恢复完成,然后在设置的路径下查看恢复后的文件