怎么用图像处理软件,把同一人的两张照片合成一张

时间:2021-12-19 07:31:14

来源:

查看:0

怎么用摄影软件,把同一人的两张照片合成一张? 可以把同一人的同一张照片,做成镜面分身的效果。把同一人的两张照片,合成一张,是一个思路。看一下我修出来的效果图吧。

把同一人的同一张照片,做成镜面分身效果:

人像原图:

用手机修图软件,把同一人的两张照片合成一张(或者做成分身),操作流程: 1、用手机修图软件Snapseed打开人像原图。

2、原图要有一定的空间,来放另外的人像,这是可以合成的前提。工具,旋转,点击镜面翻转,让人像面向右侧。导出备用。

3、再用Snapseed打开人像原图,点击工具双重曝光,添加照片,把刚才导出的照片,添加进来。

4、把后添加的照片,移动到和原图人像背靠背,再点击水滴,把水滴上的圆点,拽到最右侧,调节为不透明。对号保存此步。

5、点击右上角弯曲的箭头,查看修改内容,再点右侧双重曝光,出现蓝色底的三个选项,点击中间的画笔。

6、进入到画笔页面,把图片下方双重曝光数值调为100,对刚才添加人像的位置,进行涂抹。后添加的人像就出现了。

7、再把双重曝光数值调为0,对人像以外,多余的部分,进行擦除,只保留后添加的人即可。调好之后,对号保存。再点左上角的箭头,再点右下角的导出,哦了,已经保存在你手机里了。

欢迎朋友们来关注我哦,欢迎把您调好的照片,在评论中留言哦。

感谢您赞和转发,够意思!

方法如下:

1.首先下载安装美图秀秀。安装后打开美图秀秀,选择拼图功能,然后选好要拼接的图片,点击 开始拼图 。

2.可以选择不同的拼图模版,左右两个箭头可以快速换模版。每张图片都是可以用手指移动位置的,还可以选择不同的边框。

3.可以选择自由拼图,左右两个箭头可以快速换位置。每张图片都是可以用手指移动位置的,还可以选择不同的背景图片。

4.可以选择海报,左右两个箭头可以快速更换海报。每张图片都是可以用手指移动位置的,可以选择不同的海报。

5.还可以选择拼接,将几张相片拼成长长的一张,可以选择不同的边框。

怎样将两张图片合并成一张?

简单。首先你的电脑里要安装有photoshop软件,并且还要知道怎么去应用这款软件。

第一步:打开ps软件,再打开两张需要处理的图片,然后新建一个你认为大小合适的文档,并且把两张图片导入新建的文档。

利用套锁工具把人物的脸型框选出来 ,复制粘贴到第二个图片所需要处理的地方,然后把人物的脸型水平反转,并调整大小放到合适的素材,然后打开软件滤镜库选择 艺术效果栏,把人物的脸型进行海报效果选择。最后选择叠加 适当调整图片的明暗关系,然后点击确定。搞定啦!(说的我一头汗,问题是不知道你要合并两张什么样的图片,凑合吧[捂脸])