电脑为什么会死机,死机的时候电脑在干什么

时间:2021-12-19 07:26:05

来源:

查看:0

你正在打开软件,正在载入数据……

电脑:准备打开软件,载入数据,运行中……

电脑:唉,这王八蛋天天用这个软件看片,也不烦……

你此时开了一个蓝光版的爱情动作片

电脑:卧槽,蓝光的,这软件没解码器啊。我得先下个解码器。

你正在等电脑下解码器……

电脑:擦,刚才又碰钉子了,好不容易到一个资源,人家还不理我。我再发一个下载请求试试看……

你此时有点等不及。准备自己手动查。

电脑:等下,我再找一会,别急,又不是天塌了。

你发现浏览器打开以后连百度都打不开。于是你又开了个别的浏览器,还是如此,你又开了个标签……

电脑:这混蛋想累死我??!老子找到了,赶紧发请求……好了,数据过来了……妈的,还在开标签。百度,还好,百度回复数据挺快……点点

你发现每个浏览器都能打开百度了,但解码器也下好了,你可以观看了。

电脑:妈的,抠门,也不装个好点的独立显卡,老子还的给你解码……哎哎,你别拖进度条啊,卧槽,拖到哪里了?

你的电脑卡顿了一下,又重新播放了。但你发现还没到你想看的画面。于是又拖了一下进度条。

电脑:你是sb吗,拖你吗的拖,老子刚找到,开始解码,你又拖,……哎……哎,你在拖个试试?

你还没找到自己想看的画面

电脑:妈的有病吧,老子不干了,你自己玩蛋去吧。

你这时候发现,电脑画面不会动了。鼠标键盘没反应了。于是,你重启了……

你正在打开软件……

电脑:这王八蛋又来了……