怎么设置一个新的宽带连接

时间:2021-12-19 05:38:56

来源:

查看:0

右键单击“网上邻居” ----单击窗口左侧网络任务栏下的“创建新连接” ----下一步-----下一步----选择“设置我的手动连接”----下一步-选择“要求使用用户名和密码进行宽带连接” ----下一步-下一步-下一步-选择“在桌面上添加快捷方式”“方法” --- -done,然后双击桌面上的网络连接图标,键入用户名和密码,然后单击“连接”,然后单击“确定”。

“本地连接的 连接的是 局域网,一般是内部网,宽带连接时通过虚拟拨号程序,通过账号密码来 接入外网 有区别,你用路由器上网就是本地连接,你直接通过ADSL拔号上网那就是宽带连接,本地连接要在同一局域网内,就对IP有要求了,拔号上网就不管你IP多少都能上网 固定IP很简单

1、打开桌面“网络”图标,再点击网络属性,可以进入网络和共享中心?;蛘咄ü挝窭赣蚁陆谴蚩按蚩绾凸蚕碇行摹比缤?。

2、然后在网络和共享中心中,打开找到“设置新的连接或网络”如图。

3、弹出的设置连接或网络中,点击选择“连接到internet”第一项,如图。

4、如果已经连接了,如果当前有宽带连接就会提示下面的信息(如果桌面没有宽带连接图标,可以直接把宽带连图标发送到桌面),如图。

5、如果没有宽带拨号连接的话,可以点击宽带(PPPOE)进行设置添加拨号连接,如图。

6、点击之后,列出宽带连接拨号向导。(重点:输入宽带拨号的账号名, 和密码根据实际情况填写)注意下方“运行其他人访问这台计算机的人使用此连接” 勾选之后,其他用户也可以使用这个宽带拨号连接了,如图。

7、 设置宽带拨号账号之后,系统会自动连接您的宽带拨号服务商进行身份验证。等待片刻,如果不需要验证测试,跳过即可,如图。