迷你世界三月停止注册,七月下架,是真的吗

时间:2021-12-19 01:56:12

来源:

查看:0

“首先这是纯属谣传,以讹传讹!”

慢慢看到这个消息后!立马去查了一查。4399官方并没有发出任何的公告。目前没有任何的确凿的证据可以说明。迷你世界下架了,笔者推断应该是mc玩家 的恶搞!所以迷你世界的玩家们!可以放心的去玩吧!除非迷你世界的官方发送通知!

下架风波?

近期网上传出了一个照片!照片上是显示:迷你世界马上就要离开啦!8月25号网易网易对迷你世界发起了警告,届时将无法登录(这个目前迷你世界的游戏中没有发出通知)

2018年1月12号。迷你世界在下架的两个星期时会关闭充值系统!在迷你世界下架前的一个星期将会关闭联机大厅迷你工坊?。ㄕ飧鍪奔湟丫チ?,然而并没有)

迷你玩家信心十足?

不少迷你的玩家表示:

“每颗耀眼的新星,都必须穿破整个苍穹,才能获得众人的认可”

作为一个迷你世界一年期以上的老玩家! 我其实不太懂得商业的尔虞我诈和商场上的各种的垄断政策!

我只是一个普通的玩家,我喜欢玩迷你世界这一个游戏!我愿意跟进迷你世界的脚步!我也始终愿意去选择相信迷你世界会突破各种重重阻碍!最终站在成功的山顶上!

迷你世界就算什么都缺都不会缺乏支持他背后的力量!

~~~~那就是迷你的所有人,所有的玩家,所有的工作人员!所有贡献出的伙伴积聚的力量!

愿迷你能够度过这一段黑暗的日子!就算头破血流也要继续前进!

如果是两年前我会说迷你世界是抄袭的,当时下载的时候纯属是因为方块好看,后来我渐渐的发现,这游戏不仅仅是方块好看而已,贴心的小地图和时间的机制!还有更合理的复活机制!编辑玩法模式和很好的工具菜单和方块!更丰富的社区和和方便的联机!

直到迷你的玩家慢慢破亿,我才明白不是所有的借鉴都能够通过努力和不断创新而被大家认可!

笔者想说?

这是一个谣传!慢慢很开心,其实没必要做的这么决绝。很多人已经爱上了迷你世界这款游戏啦。

不少玩家表示:无论是在下雨的空岛,冬天的峡谷,还是晴朗的平原!迷你世界的所有成员都愿意度过每一点时光!

增人玫瑰