Win10系统调制解调器报告了一个错误如何解决

时间:2021-12-18 23:30:08

来源:

查看:0

1.可能是DNS错误造成的,解决方法是在腾讯电脑管家的工具箱中选择“DNS优选”工具,可看到DNS的平均值,平均值越低说明DNS响应越快,选择最小的“启用”即可。

2.离路由器距离太远或穿墙太多,信号强度低,发生极小的波动,会导致瞬时断线重连。

3.路由器设定了IP地址限制或者MAC地址绑定等安全措施,请检查路由器是否设定了IP地址限制或MAC地址绑定。

4.把路由器回复出厂设置,然后重新配置的无线路由器。

5.如果检查以上设置均无问题,那么需要将无线网卡驱动重新安装。

6.如果仍然无效,建议备份重要资料将操作系统重新安装。

??1、猫本身出现故障调制解调器就是我们所谓的“猫”,调制解调器或者其他设备报告错误。 如果是拨号连接,并且您正在使用所支持的外置调制解调器,先仔细检查猫的状态,ADSL/CD/DSL/LINK这几个指示灯是否一直亮,说明外线路正常,如果闪烁或者不亮,可以先关闭并重新启动调制解调器。
??然后查看故障是否解决。

2、尝试卸载在重新安装网卡驱动。首先将网卡卸载,鼠标依次打开“计算机-网络-网络和共享中心”,然后在双击“本地连接-属性-配置-驱动程序-卸载”最后按确定等待几秒钟即可卸载网卡了。但是卸载我们在安装新的网卡驱动,可以通过一些网站上下载啊。
??比如驱动之家、中关村等知名网站,但是下载网卡驱动的话,不是盲目的下载,首先下载必须适合你的计算机配置和系统兼容性,最后查看驱动发布时间,是否符号你的计算机。下载完成后,一般打开都是自动安装的,安装完成后,然后在查看有没有出现调制解调器错误的故障。
??

3、设置网卡传输速率首先用鼠标依次点击“计算机-网络-网络和共享中心”,然后在双击本地连接-属性-配置-高级-在“属性”栏中选择“Link Speed/Duplex Mode”属性,在“值”栏目中将“Auto Mode”更改为“100Mbps/Full Duplex”即可。
??

4、给电脑设置本地连接可以给IP设置固定的地址;首先打开计算机(我得电脑)-网络和共享中心,继续双击“本地连接-属性-设置网络-勾选“IT 协议版本4”-属性-设置IP地址和 DNS 服务器地址”,最后点击完成即可。

5、当然可以直接连接重建一个宽带连接。
??鼠标双击打开计算机(我的电脑),在计算机窗口点击导航窗格“网络”选项,再点击工具栏上面的“网络共享中心”,依次打开“查看基本网络”信息并设置连接窗口。选择“更改网络设置”在窗口上选“设置新的连接或网络”,然后打开“设置连接或网络”窗口。现在在“选择一个连接选项”选项框中,选“连接到IT,设置无线、宽带或拔号连接到IT”-点击“下一步”。
?? 最后在“您想如何连接”,选“宽带PPPOE”,进入到“键入您的IT服务提供商(ISO)提供的信息”窗口。