开机自动运行程序如何设置

时间:2021-12-18 22:56:52

来源:

查看:0

??1、开始→程序→启动,这个是比较简单了,直接点要启动的文件左键不放,一直拖到启动位置就行了。

2、组策略,开始→运行→输入gpedit。msc。用户配置→管理模板→系统→登录,在右边有个“在用户登录时运行这些程序”。

3、注册表,开始→运行→输入regedit。
??SOFTWARE→Microsoft→Windows→Run。

4、注册表2,Software→Microsoft→Windows→Run。这个注册表第二段的,这里设置了的意思就是说当前的用户生效,另外的用户不会启动到启动文件的意思。

5、建立一个程序的快捷方式,拖到C:Documents?and?Settings里面。
??

6、点击用户名。

6、点击开始,点击运行,然后点击msconfig,打开启动选卡,直观勾选即可。

开机自动运行程序关闭方法

1、我们可以先看看那些程序都开机字运行了,我们可以用软件自带的设置里搞定,取消开机自动启动即可,例如初次安装QQ软件后,往往默认勾选了开机自动启动,小白朋友安装的时候,忘了取消勾选,一不小心就默许了。
??后期要取消则可以在QQ设置里边即可。

2、开始菜单-运行-输入msconfig确定-启动,然后取消那些不想启动的选项即可。

Ps:如果涉及到系统核心的东西,则注意别去掉勾选,可能因此系统问题,对于一般的软件,没必要开机自动启动,因此都可以去掉勾选,另外对于小白朋友建议采用第三种方法,通常里边有详细的描述介绍。
??

3、利用360、金山、或者QQ管家一类的第三方软件通过开机加速的功能,也可以把不想启动的程序关掉,而且有一定参考性,不至于盲目的关掉一些系统启动项造成麻烦。

。