你玩的最长时间的一款游戏的名字是什么

时间:2021-12-18 19:44:46

来源:

查看:0

暗黑破坏神2,十八年过去了,我的硬盘上一直都有它的位置。不是因为执着,而是因为热爱。

最初玩到的暗黑2是盗版,记得是在一间破旧的网吧里,看到很多dalao都在玩这个游戏,于是我也上机尝试了一下,结果一发不可收拾。

那时的电脑配置很低,有时候光是进游戏的读取部分就要好几分钟。打第二幕BOSS督瑞尔的时候,那个冰冻特效甚至会把画面卡成幻灯片。

而且初版的掉率极低,出个黄金装就已经很满足了,更不用说传奇装备了。

即便有着这样那样的缺点,我还是被这个游戏深深的吸引了。

后来,暗黑2出了毁灭之王资料片,增加了符文系统和好多新的武器装备,游戏性大幅提升。我没忍住,凑了一些零花钱入了奥美电子代理的中文正版。那个版本体验并不好,我玩得最多的其实是网上的各种“完美整合版”。好多年我都收藏着那个大盒子,可惜后来搬家的时候不知道放哪里去了。

再后来,我通过代购拿到了国际版的正版暗黑2,虽然看英文有点费力,但这么多年的记忆让我不看字也大概知道讲些什么,那也是我第一次正式体验到战网联机的魅力。

2012年,暴雪终于出了暗黑破坏神3,符文,技能加点这些好玩的系统都没了,游戏变得很快餐,除了炫目的画面,游戏性比起暗黑2倒退了不少。但因为有拍卖行,我进去开心的做了一阵“倒爷”。真想玩的时候,我又默默的打开了暗黑2。

说起来,这么多年,我都没有体验过一个特别完美的中文正版暗黑2,但是那种热情是我在好多其它游戏里面都找不到的,只希望暴雪爸爸早点整个重制版出来,了却了我的心愿。

记忆中关于暗黑2的一些趣事:第一幕的BGM非常阴森,虽然大多数人都是放着流行歌玩,但你仔细听背景音乐真的很恐怖。

刷得最多的是第三幕BOSS墨菲斯托,因为它是离传送点最近的一个关底大BOSS,爆率又高,被大家称作“劳模”。

在好多年里,暗黑2都一个很吃配置的游戏,我几次换电脑都用它来测试读盘速度。看着那个红色的窗口慢慢打开就很激动。

……

我是一个喜欢分享游戏经验的非资深老玩家,觉得这个回答有帮到你就点个赞吧,顺便关注一下。

LPL近两年可以说是新人辈出的时代,有非常多之前从未出现过的选手涌入,而这些新人也将是LPL未来扛大旗的人物。那么如果要组一支LPL新人梦之队,有哪些选手可以入选呢?

上单zoom称上单zoom为新人其实并不合适,因为zoom在LSPL(现LDL)打过很长的时间但是始终没有登上LPL的机会,S8赛季初登场LPL就惊艳众人堪称LPL新生代上单最具天赋的选手。不论是坦克还是carry英雄都玩得非常好,即使面对the shy也可以顶住压力,这是非常难的事情。

打野ning宁王在YM可以说是一名老将了,但是他来到LPL才刚刚两年而已,但是这两年的成长速度让人惊叹。IG能有如此好的成绩与宁王的成长是密不可分的,宁王也成为了IG的发动机带动着其他选手向前一路狂奔拿到了最终的世界赛冠军。

中单knightknight因为种种原因在LPL满打满算才打了半个赛季,但是这半个赛季的表现已经可以看得出这名选手的潜力是非常之大的。也正是这半个赛季的表现让解说将他称为未来LPL国产中单的代表人物,在这次德杯的比赛当中面对rookie也是不落下风,他还非常年轻还有无限的可能。

ad阿水jackeylove是一个IG等了非常久的选手,有了jackeylove的IG才是完整的IG,而jackeylove也没有辜负IG和观众的期望,在第一个赛季就闯入了LPL的ad第一流行列。虽然在很多人眼中jackeylove和uzi甚至iboy还有一定的距离,但是他还年轻,这才是他打的第一个赛季。

辅助小明小明仔细算起来在整个LPL已经打了两个赛季了,从第一个赛季的初出茅庐还要追寻队友的步伐到第二个赛季已经可以独自挑起大梁了。小明在整个S8的表现也堪称LPL第一辅助,明天的小明也将会更加光明。

罗夏以为这些选手虽然都分属不同的队伍,但是他们都有一个共同的特点就是年轻,他们都会在未来至少两年内成为LPL各个位置上最顶尖的选手之一,也是老一辈选手退役之后扛大旗的存在。