求戴尔 Dell oem XP SP3 系统下载??!

时间:2021-12-18 18:16:37

来源:

查看:0

您好:

戴尔目前官网上提供的10年之后的机器的驱动,大部分均为64 位win7操作系统使用,原因是Xp停产较久,另一方面只有64位才支持大内存,因此出厂有安装操作系统均为64位win7,提供的驱动也为win7。当然,目前也陆续有win8的驱动更新上去。所以建议您安装正版的win7操作系统使用,您可以联系售后部门为您服务。

您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610

为您提供戴尔提供维修网点查询链接:/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_index?c=cn&cs=cndhs&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4282626&DGC=SP&DGSeg=DHS

你去网上找到后下了,有刻录机的话你就直接刻就行了

第一:用的是联想的修改BIOS的方法,修改BIOS。

第二:把DELL oem xp版拷贝到硬盘。

第三:把联想系统恢复光盘里的oembios.*这4个文件替换DELL oem XP的i386下的相应文件。

第四:dos下安装DELL oem xp.在DOS下安装成功后,我调时间2014重启运行:C:\WINDOWS\system32\oobe\msoobe.exe /a提示激活成功。安装XP2 RC2后,再运行:C:\WINDOWS\system32\oobe\msoobe.exe /a同样提示激活成功。