杀手密贴是做什么用的打不开哦

时间:2021-12-18 16:59:16

来源:

查看:0

23:回避加成

地点:徐州

等级限制:60

准备物品:杀手秘贴1个,骷髅头10个,铁20个,钢40个,柳叶镖30支,匕首500支,关东粗麻250个,技能点250000点

任务流程:a:前往徐州找老杀手

b:多次跟老杀手交谈把任务物品给他

c:前往江州寻访女杀手玲玲,和她交谈并给她500支匕首后获得飞刀铁匣

d:回徐州把飞刀铁匣交给老杀手,再给他关东粗麻,付出25000点技能后习得!

除了这个之外,就只有卖钱了,呵呵,我以前把它当宝贝存了好多!

回避加成任务的物品

60级特殊技:回避加成,承接地点:徐州。

任务名称: 老杀手的暗器

带着杀手秘帖前往徐州。 10个骷髅头 带来10个骷髅头,向徐州的老杀手证明自己真的拥有成为杀手的资质。 20个铁 收集制作20个铁,交给徐州的老杀手打造铁蒺藜。 30个柳叶镖 收集30个柳叶镖,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。40个钢 收集制作40个钢,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。 寻访女杀手玲玲 前往@B江州城寻访女杀手玲玲@A,查问老杀手的大仇人使用的兵器"飞刀铁匣"。 500支匕首 收集500支匕首,交给女杀手玲玲制作飞刀铁匣。 飞刀铁匣 将"飞刀铁匣"交给徐州的老杀手。250个关东粗麻 收集250个关东粗麻,交给徐州的老杀手。并准备学习技能的25000技能点。 特殊技能:回避加成 花费25000技能点向老杀手学习特殊技能:回避加成。

好像没什么用,我都是卖到商店!