施乐Xerox Phaser 3117打印机卡纸如何解决

时间:2021-12-18 15:53:47

来源:

查看:0

1、拆机,首先打开3117前面的盖子,从里面取出硒鼓。很简单。

2、打开盖子后会看见两个螺丝,用螺丝刀拧下来,放好,最好记住位置。在如图所示的位置,用扁螺丝刀轻轻向两边撬开,去下前面拖纸的盖子。

3、把打印机调过来,后面有四个螺丝,都拧下来,然后卸后面凸出的小盖子,这个盖子也是卡扣的,用扁螺丝刀轻轻撬一下,就卸下来了。

4、最后是卸打印机的整体盖子,从下轻轻往上推,注意打印机的出纸轮不要卡住,推不动的时候,看看前面拧螺丝上面的位置有两个有卡扣。盖子就拿下来了。

5、这个时候,如果你的打印机故障是吸不上纸、卡纸、就只换搓纸轮和分页器即可。如果是带纸,就要把离合继电器拆下来。建议这三个部件一起更换。这里要把右边的齿轮盖子卸下来,那里的螺丝都可见,我就不配图了,注意在后面还有两个螺丝,很好找。

6、然后把打印机分纸宽的两个挡板拿下来,在打印机的底部有一个螺丝。然后用扁螺丝刀把抬纸器轻轻撬下来。

7、旧的分页器拿下来上面有两个弹簧,放在新的分页器上,装回去,再把拖纸器装回去。(拖纸器上面也有两个大弹簧。)

8、这里要连带离合继电器一起换,如图所示的位置有一个螺丝,地方很窄,不好拧螺丝,这个只能自行想办法了。

9、一般情况来说,离合继电器不用换新的,打印机带纸无非就是离合继电器上面有橡胶老化,吸住贴片不放,导致打印机一直再转,如图所示的位置,把橡胶用刀刮下去即可。然后装回去。

10、这里说一下搓纸轮的更换,如图所示,搓纸轮这两个位置的卡扣用镊子或者扁螺丝刀撬开,把搓纸轮向后推,即可拿下来。然后把新的搓纸轮上上,上的时候使劲推,一定要上到位,上完后和没拆下来时是一样的,卡扣要卡住。

11、最后,就是把打印机装好了,这里就不在叙述了,安装拆的时候的记忆和螺丝对应的位置装好即可,装的时候过程尽量要轻,避免那些地方的线卡住,还有一下需要注意的是,出纸轮那里,不要卡住,如果卡住机器开机是不能自检成功的。(一定要把所有的外壳装好,包括硒鼓,安这个硒鼓时一定要冲到底。正面盖板以及顶上出纸处盖板合好,因为这款打印机盖板接触的地方有两个的微动开关。)

现在,国产车的质量、性能、服务都挺到位,再就是最重要的一点是性价比高,所以选择国产车是现在家庭的首选了。当你遇到这两辆车的时候你咋选呢,下面我给大家分析下谁更有优势,更适合什么样的家庭。

这两款车呢,网友异议比较大,还有传祺GS4,下面我就说下上图这两种。先说下长安CS75吧。是不是很霸气的感觉,很刚毅。很敦实的感觉。这车比RX5价格要低一点,大约在7万至16.5万之间。外型上 长(mm) 4650 4640 4506 4541   宽(mm) 1850 1825 1841 1833   高(mm) 1706 1690 1740 1700   轴距(mm) 2700 2680 2610 2661 属于紧凑型车。动力分别是1.5 1.8 2.0 油耗呢在8-12个油左右。整体配置较高,全系没标配ESP较可惜   CS75全系配备了真皮座椅、电子手刹、多功能方向盘等,中配以上的车型还有多个气囊/气帘、车身稳定系统,盲区监测系统、GPS导航这些配置挺高。悬挂方面偏向舒适,并且会让你绝对整车都软软的,也许是和它硬朗的外观反差太大。

说下RX5 这车说实话颜值应该是比长安高的,1.5排量的小发动机配涡轮增压,起步会比较肉一些,动力有些许延迟。一旦发动机转速上到1600左右,涡轮完全介入后,动力就比较充沛了?!∪偻X5的内部空间给了我很大的惊喜。2700mm的轴距,营造出的车内驾乘空间很完美。缺点就是配置低点, 语音控制用语还不够自然,系统有时候稍不稳定,摄像头较模糊,缺少胎压实时监测,感应雨刷反应稍慢。