qq自动回复的消息怎么设置

时间:2021-12-18 06:42:52

来源:

查看:0

第一步:登陆QQ软件,进入QQ主页。

第二步:点击做下角的主菜单,然后选择设置选项。

第三步:选择设置中的状态设置。

第四步:在状态设置中,我们把离开,忙碌,请勿打扰时自动回复前面的小框框打上对勾,并点击自动回复设置。

第五步:打开设置之后会看到系统的常用三个自动会内容,我们点击一下添加,输入自己希望自动回复的内容。

第六步:选择好自动回复的内容,关闭设置窗口。之后如果你长期不在电脑旁,QQ消息就会自动回复你设置的内容了。

1、打开QQ面板左下角的三横,然后点开 设置,如下图:

2、进入到系统设置主页板,然后点开左边菜单里面的 主面板,如下图:

3、然后在主面板里面有个 状态,在状态分类里面就有个 自动回复设置,如下图:

4、点击 自动回复设置,就个信息设置框,点击右边的添加。

5、在添加框里面,写下你要回复的内容,再点击确定,如下图:

6、添加了自己的回复内容之后,在自动回复设置框里面就可以看到你刚刚添加的自动回复信息了,点击它然后关闭就可以啦。

1、首先打开软件进入QQ界面,点击左上角【头像】图标,点击下方的【设置】选项;

2、然后进入设置界面,点击【账号管理】选项,点击【在线状态】选项;

3、最后选择离开状态后看到下面可以设置自动回复,点击【确定】即可。

扩展资料:相信有很多的机友们在使用微信的时候发现这样一个问题,微信怎么不像QQ那样有自动回复呢?所以大家都很想知道微信怎么设置自动回复,其实说来微信自动回复设置教程是和微信公众平台怎么设置自动回复一样的。  

想要知道微信怎么设置自动回复的话是很简单的,微信就会自动回复您设置的文字/语言/图片/录音给粉丝,以下就是微信自动回复设置教程,有需要的朋友可以参考一下。

  设置方法:通过在微信公众平台—设置—用户消息回复,可设置的文字/语言/图片/录音为用户消息回复,但是在此不要提醒大家的是这个自动回复一个小时内仅可回复一条信息。