Bafflo路由器怎么设置

时间:2021-12-18 03:34:56

来源:

查看:0

一般所有的路由器设置方法都差不多,巴法络的路由器也不例外:

1、首先先连接好路由器的电源和网线并打开

2、确认无线信号连接成功。

3、 进入路由器管理设置界面:打开浏览器,在地址栏里输入路由器地址(出厂默认为192.168.11.1),然后按回车键。出现要求输入用户名和密码的画面时,请按以下输入:用户名→root(出厂默认没有密码),点击[OK].

4、进入路由器设置界面,如果是通过ADSL上网,要选择选择PPPoE模式,输入上网的账号密码,这是网络运营商(比如移动、电信、联通)。如果是自动获取的,不需要输上网账号和密码。

5、进入无线设置(就是wifi的账号密码设置)→基本(11n/g/b):启用无线电通信,允许广播SSID ,150M 无线路由选择带宽“20MHz”。使用SSID1,选择“验证”、“加密”方式及填写预共享密钥(设置密码)。如无特殊需求,建议取消使用其他 SSID,如:SSID2,SSID3等。点击“应用”后路由自动重启。等待一会,应该就可以上网了,不行的话需要确认上网的账号密码是否正确。

希望能帮到你!

??第一步:用户将无线路由器、电脑通过网线连接好,打开电脑,进入巴法络无线路由器的设置界面。在设置界面的左侧栏目是其常用的基本设置,包括互联网、无线网络、升级固件、初始化路由器等信息?;チ柚玫南路酱卸丝谟成?、MSN、防火墙三个选项。无线网络设置下方有无线加密设置、无线信道、无线多点传输率等选择。
??

在巴法络无线路由器右侧界面的路由模式、WAN广域网模式、无线网络状态信息中修改路由器模式,就可以开始设定了。

第二步:设定获取IP地址方式。用户在WAN设置中,运行简易设置获得,里面提供了四种获取方式。一般用户可以选择通过PPPOE方式获得IP地址,将PPPOE客户端选项选中,点击应用按钮,接下来进入PPPOE设置页面,目前PPPOE连接为激活,用户填入PPPOE连接的编号、状态、名称,进入属性页面,设置用户登录名、密码、服务名称。
??

第三步:设置局域网信息。用户在局域网IP地址中输入局域网地址和子掩码即可。

第四步:无线模式设定及安全开启。巴法络无线路由器点击开启无线信号功能,SSID选项等使用默认选项,无需修改。用户需要设定的是无线加密状态,在无线安全设置页面,选择加密方式为WEP,可以输入5个字母、13个字母、10个数字、26个数字作为密码。
??此外,AES也是大家较常用的加密方式,设置共享密码和更新周期即可。