foxmail怎么导出全部邮件

时间:2021-12-18 02:56:50

来源:

查看:0

打开foxmail软件,点击收件箱,将收件箱内的邮件展开,选中全部导出的邮件,点击鼠标邮件,在下拉菜单中选中“导出邮件”,在弹出的“另存为”窗口中,选择存储路径,在存储路径中将出现导出邮件。
Foxmail邮件客户端软件,是中国最著名的软件产品之一,中文版使用人数超过400万,英文版的用户遍布20多个国家,名列“十大国产软件”,被太平洋电脑网评为五星级软件。Foxmail通过和U盘的授权捆绑形成了安全邮、随身邮等一系列产品。2005年3月16日被腾讯收购。Foxmail是由华中科技大学(原华中理工大学)张小龙开发的一款优秀的国产电子邮件客户端软件,2005年3月16日被腾讯收购。新的Foxmail具备强大的反垃圾邮件功能。它使用多种技术对邮件进行判别,能够准确识别垃圾邮件与非垃圾邮件。

foxmail一键导出所有邮件,我们打开接受或者发送的邮件,然后鼠标右键选择导出即可。
Foxmail邮件客户端软件,是中国最著名的软件产品之一,中文版使用人数超过400万,英文版的用户遍布20多个国家,名列“十大国产软件”,被 太平洋电脑网评为五星级软件。Foxmail通过和U盘的授权捆绑形成了安全邮、随身邮等一系列产品。2005年3月16日被腾讯收购。现在已经发展到7.2.12 (2019-08-12)。