win7内部版本7601,此windows副本不是正版怎么办

时间:2021-12-18 00:58:33

来源:

查看:0

1、 为了查看一下,这个系统倒底是不是正版,是不是已经激活,先看系统信息,在桌面“计算机”快捷图标上右键,选择右键菜单中的“属性”菜单。

2、进入系统属性窗口后,拖动右侧滚动条到最下面,就能看到是否为正版,是否为激活状态,看了后,果然没有正版标记,还提示“必须今天激活,立即激活Windows”。

3、 选择激活。

4、下载后,解压出来,都是绿色软件,无须安装,选择OEM7这个文件,当然,版本不同,这个名字也会不同,有的为OEM9等等。

5、软件启动后,第一,选择激活模式,默认是“OEM/EFI模式”,然后就是“一键永久激活Windows和office”。

6、激活完成后,弹出提示“OEM/EFI模式激活完毕。

拓展:

Windows 7是微软公司于2009年10月22日推出的一个电脑操作系统,供个人、家庭及商业使用,一般安装于桌上型电脑、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等设备上,它曾是市场占有率最高的操作系统之一。

1、windows7旗舰版桌面突然变黑屏,右下角出现提示“windows7内部版本7601 此windows副本不是正版”,出现这个提示是因为系统没有激活,windows7默认有3天或30天试用期,3天或30天之内必须激活,没有激活就会黑屏,功能受限。

Windows7 内部版本7601 此Windows副本不是正版一般是系统未激活造成的,只需要重新下载一款win7激活工具就可以了。

2、也有可能,这是被优化软件优化后的结果,不是破解的问题,更不需要重装系统。解决方法如下:打开控制面板-管理工具服务-看一下Sever、 Software Protection、 SPP、Notification Service这三个服务是不是都开启的,如果不是,启动类型全部设为“自动”(右键 “属性”便可更改),并启动这几个服务。

然后使用WIN7Loader这种工具激活一下即可。