怎样一打开网页就是最大化

时间:2021-12-17 22:53:09

来源:

查看:0

??1)首个窗口最大化每当首次打开IE浏览网页时,窗口常常较小,尤其是单击那些脱机浏览的窗口时,每次都要最大化一次。其实解决起来也不难,只需右击IE快捷方式图标(例如在任务栏快速启动条中的IE快捷方式图标),选择“属性”,在“运行方式项”中选择“最大化”,然后“确定”即可。
??另外还可以利用IE的“记忆”效应让其首次打开时窗口保持最大化,也就是在上次关闭浏览窗口时将窗口保持最大化状态,则下次重启IE时窗口会保持最大化。(2)让IE的“记性”更准确好多朋友反映IE“记性”不好,只记忆关闭IE时窗口的大小,而在浏览过程中打开一个新网页,还是小窗口,需要一次次单击“最大化”按钮,即使在窗口最大化状态下关闭再打开也是小窗口。
??既然IE对单击“最大化”按钮的过程“记”不住,那只有采用其他方法强行让它“记”住。打开小窗口后,不要单击IE窗口右上角的“最大化”按钮,而是通过鼠标拖动其边框强制窗口最大化。
??此时再关闭窗口,重新打开一个新的网页试一试,问题是不是解决了?(3)通过修改注册表来补脑当IE的记忆不灵敏时,还可以通过修改注册表来增强其记忆力,给它补补脑:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Internet Explorer\Main],在右侧窗格删除Window_Placement键接着找到[HKEY_CURRENT_ USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\ Old Work-Areas],删除右侧窗格的OldWorkArea-Rects键最后关闭注册表,重启,连续两次最大化IE窗口(“最大化→还原→最大化”),再次重启IE即可。