如何解决office2010的安装问题

时间:2021-12-17 16:28:42

来源:

查看:0

对于这个问题我有话要说,我也遇到过相同的问题,我有解决方法。一般这个问题是由于之前没有卸载干净office的相关文件,或者说是没有正确卸载引起的,所以很好办,只要用一个工具删除掉之前没有删除干净的文件就行了。

去百度搜索下载一个名为“office卸载工具”的软件下载好后解压,会得到一个文件夹,这个卸载工具并不需要安装到系统中,算是一个绿色软件吧。

在下图中的“Uninstall.bat”上右键“以管理员身份运行”,会弹出一个窗口问你是否要运行这个程序,点击“是”就会弹出以个黑色的窗口,卸载的过程会持续差不多十几分钟时间,请耐心等待,成功之后会提示,之后重启系统就可以重新安装office2010了。

具体过程很简单,只要点击就行了。有什么不懂的地方请留言评论,谢谢!

1、首先下载一个office 2010 正版验证激活工具,有了这个软件,遇到产品密钥过期的情况之后,只需要打开这个软件就可以直接进行激活。

2、打开激活软件之后会 出现一个框框。点击第一个:Install/Unimstall KMService,打开之后出现下图1所示。这个步骤是要安装“KMService”。在命令提示符里面输入“y”即可,等到出现Press any key to exit...就可以关掉命令提示符了,注意右边的框框不需要关掉。

3、第二步,选择框框里面的最后一个Rearm Office 2010,该步骤的意思是要重置“Rearm”,接下来的步骤同第一步:在命令提示符里面输入“y”即可,等到出现Press any key to exit...就可以关掉命令提示符了,也要注意,右边的框框还不需要关掉。

4、第三步,选择框框第二个:Activate Office 2010VL,运行Activate,进行激活。在命令提示符里面提示的:elect option [1-3]:后面输入1就可以了。等到出现Press any key to exit...就可以全部关掉了。

5、好了之后,重新打开一个表格或者文档,你会发现,它不会再提示你要激活密钥了,那么说明我们做的激活已经成功了。