玩英雄联盟的时候,FPS低该怎么办呢

时间:2021-12-17 15:13:15

来源:

查看:0

下面由我带给大家英雄联盟(lol)fps低怎么办的解决方案。

方法/步骤1.其实我们LOL fps低并非是显卡的问题,众所周知LOL对显卡的要求并不高,我们配置足够后,却依然很卡,那么就可以尝试这个方法来解决LOL fps值低的问题,首先我们打开任务管理器,找到LOL进程右击。

2.然后我们切换到进程后,右击菜单栏,选择设置相关性。

3.在设置相关性界面中,我们可以看到当前已有的CPU数量,我们将CPU全部取消,只留下CPU0然后点击确定,切换回游戏。

4.当我们切换到游戏后,你会发现有点卡,这时不要慌,我们再次切换回去,然后将所有CPU给打勾,再次切换到游戏。

5.当我们再次切换回来的时候原本很卡的游戏已经变得流畅了起来,其实这就是因为我们CPU切换的问题所导致的LOL FPS值低,我们需要手动调动CPU的核心数就可以了;切记LOL的流畅程度与显卡设置无关。

首先回答这个问题,给你科普下什么是fps,每秒传输的帧数,大家都知道电影播放的过程实际上是一帧一帧刷新在电脑显示屏上的。所以可以理解一下,幻灯片播放非??榈氖焙?,我们看到的是一个流畅的画面,如果播放的速度很慢,也就是帧数低,我们看到的就是一张张的图片了。

电脑的画面都是由显卡进行的输出,显卡通过计算输出帧到屏幕上,如果说在显卡性能非常优秀的前提下基本上是不大会产生雪花点的情况

当然,在显卡条件限制的情况下,我们也有一定的手段可能调优我们的图像显示能力,首先说分辨率,很多人一味的追求和显示屏一样的分辨率,认为这样设置才是合理的,但实际上分辨率越高,画面上显示的细节越多,对于显卡的消耗越大,如果显卡不是很高端,分辨率调高,会严重影响fps,

对于中间图像设置处,如果只追求流畅的话就都设置成中或者低就行了。

最后再说一下游戏里面基本都有的设置垂直同步和抗锯齿。刚刚我们也说了所谓图像显示其实就是每一帧放置到显示屏上。那这样的话如果每一帧放置的速度不一样的话,画面就会出现跳帧的现象。而垂直同步则是控制每一帧都以60每秒的速度渲染。这种处理同样是在显卡上面做的,所以说关上垂直同步也会在一定程度上提高显卡的性能??咕獬莺痛怪蓖嚼嗨?,同样对图像做边缘柔化处理,也是消耗显卡性能的东西,如果就想性能优先就都关掉这两个就行了。

操作步骤:

1.首先打开任务管理器,找到LOL进程,然后单击鼠标右键。

2.切换到该过程后,右键单击菜单栏,然后选择“设置相关性”。

3.在设置相关性界面中,我们可以看到当前的CPU数量。

4.取消所有CPU,仅保留CPU0,然后单击“确定”以切换回游戏。

5.切换到游戏后,您会发现有点卡住,此时不要惊慌,我们再次切换回去,然后再次勾选所有CPU ,再次切换到游戏。

6.再次切换回来的时候原本很卡的游戏已经变得流畅了起来,这就是因为CPU切换的问题所导致的LOL FPS值低,需要手动调动CPU的核心数就可以了,LOL的流畅程度与显卡设置无关。

扩展资料:

“英雄联盟”(简称LOL)是由美国游戏公司开发,由中国大陆的腾讯游戏公司运营的MOBA竞争性在线游戏。

游戏中有数百个个性化英雄,以及排名系统,符文系统和其他特色开发系统。

“英雄联盟”致力于促进全球电子竞技的发展。除了将各个地区联系起来以发展职业联赛并创建电子竞技系统外,它还将每年举办“赛季中冠军”,“全球总决赛”和“全明星全明星赛”。大型的世界级赛事已经形成了自己独特的电子竞技文化。

2018年,“英雄联盟”参加了亚运会。 2019年11月21日,英雄联盟发布了《关于降低侵犯玩家荣誉级别的公告》。违反规定的球员将被降级,他们获得赛季奖励的资格也将被取消。