电脑开机后进不去系统怎么办

时间:2021-12-17 11:03:58

来源:

查看:0

电脑开机,到这个界面的时候,长按电源键强制关机,然后再开机,等到了这个界面的时候,再长按电源键强制关机,这样重复三次,看看会不会疑难解答界面。

如果开机会出现这个自动修复界面,选择右边的高级选项,就会到达上图的界面。

到了图一的界面之后,选择疑难解答选项,然后点击里面的高级选项,里面有两个选项,一个是重置此电脑,一个是高级选项,这里要点击高级选项。

高级选项里面有个启动设置,选择启动设置,进去选择重启。

按F7选择禁用驱动程序强制签名的那一项,系统就开始自动重启,重启之后一般就可以进入安全模式了。

如果能进安全模式,进入安全模式后,依次进入控制面板-管理工具-服务,找到“Device Association Service”服务,将此服务启动类型改为“手动”

然后重启电脑,应该就能进入系统了,这里也只是应该。如果安全模式进不去,可以尝试启动修复,或者重置电脑。

学会自己安装系统不求人全过程(纯手打):