雨木风林ghostxp3光盘问题

时间:2021-12-17 07:14:48

来源:

查看:0

??首先要确定你的机器里有几个盘,比如;C,D,E,那么在当前操作符下输入

A: >F: 然后回车(以此类推,如果您有CDEF四个盘,就输入G)

意思是调出光盘的盘符,读其中的文件。
??

然后如果到了光盘里,再输入:

F:> ghost。exe 回车

执行GHOST程序,选择LOCAL DISK,从光盘中找到IMAGE镜像文件,将其映射拷贝到指定安装盘(比如C)
【注意:如果此步骤不熟悉,请不要乱弄,否则可能把你的其他盘数据搞丢!】

相关GHOST安装的内容,网上到处都是,希望你慎重,不行的话,换张盘,不就3块钱5块钱嘛,也许你买的那个不行。
??我现在用的就是雨林的,很好用,直接一键安装到C盘。

??电脑无声故障排除方法如下:

(1) 首先检查任务栏右侧有无“小喇叭”。如果有,则声卡正常,故障原因可能是系统声音太小,或设置了静音,或音箱故障所致??梢约绦ü觳槭欠裼猩羰涑?,如果有,则是音箱的故障。

(2) 如果任务栏右侧无“小喇叭”,接着单击“控制面板/声音和音频设备”命令,打开“声音和音频设备属性”对话框,并在此对话框中单击“声音”选项卡,然后在“程序事件”栏中单击其中一个程序事件(如程序出错),再选一个声音种类,然后看右边的“预览”按钮是否为黑色。
??如果为黑色,则声卡正常,故障原因可能是系统音量太小,或设置了静音,或音箱故障。

(3) 如果“声音”选项卡中的“预览”按钮为灰色,接着单击“控制面板/系统属性/硬件/设备管理器”命令,查看“设备管理器”窗口中有无黄色“?”的选项。

(4) 如果有黄色“?”,看选项是否为声卡设备选项(声卡设备选项中通常有“Audio”或“Sound”等关键词)。
??如果是声卡设备的选项,则表明声卡驱动没有安装,重新安装声卡驱动程序,无声问题即可解决。

(5) 如果有黄色“?”的选项不是指声卡设备,或没有黄色“?”的选项,那么看声音、视频和游戏控制器选项卡下有无黄色“!”的选项。

(6) 如果有黄色“!”,则可能是声卡驱动不匹配,或声卡老化所致。
??接着删除带“!”选项,重新安装声卡驱动即可。

(7) 如果“设备管理器”窗口中没有声卡选项,且声卡是集成声卡,接着重启电脑,进入BIOS程序。然后检查BIOS中周边设备选项是否设置为“Disabled”,如果是,将其更改为“Enable”即可。
??如果此项设置我“Enable”,则可能是主板声卡电路损坏,维修声卡电路即可。

(8) 如果声卡不是集成声卡,接着打开机箱,检查声卡是否安装好。如果没有安装好,重新安装后,开机测试即可;如果声卡已经安装好,接着将声卡拆下,然后清理主板声卡插槽及声卡上面的灰尘(特别要检查金手指是否有霉点等),清洁后,再重新安装好,一般故障即可排除。
??

(9) 如果声卡还不正常,则是声卡有问题,用替换法检查声卡是否损坏或与主板不兼容。如果声卡损坏或与主板不兼容,更换声卡即可。

(10) 声卡驱动下载

万能声卡下载地址:

如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。
??

驱动精灵2008 Beta4

驱动人生 2008正式版

软件详细信息。

驱动人生是芯片级驱动管理程序,全智能扫描识别所有硬件的万能驱动维护专家(识别硬件,智能匹配驱动、自动下载、安装、更新、备份、卸载等),支持所有品牌(如Intel、nVidia/3DFX、AMD/ATI、VIA/S3、Realtek、C-Media、Marvell、ADI、IBM、Creative、Broadcom、Conexant、 SigmaTel、Matrox等)的主板、显卡、声卡、网卡、调制解调器、摄像头、无线、打印机、扫描仪、读卡器、阵列卡、蓝牙、手写板、读写器、USB、1394、Bluetooth、Display、Image、MEDIA、Modem、Net、PCMCIA、SCSIAdapter、 SmartCardReader、System、MODEM、串口、并口等设备的识别与驱动,全面兼容Win9x/Win2000/WinXP/Win2003/Vista/Win2008等主流操作系统,已与国内著名显卡品牌七彩虹达成长期战略合作协议,全面为七彩虹提供硬件检测、驱动研 发、驱动升级等服务。
??

下载网址:

超级兔子也有更新驱动的功能。

下载地址:

。

这种问题在装系统中经常遇到,你可以在 123.COM网站下载驱动精灵,然后打开驱动精灵,在里面下载你想要的驱动.

就这么简单啊