桌面快捷方式打不开怎么办

时间:2021-12-17 01:19:49

来源:

查看:0

??1。首先要做的是右击打不开的快捷方式,查看它的属性,找到这个快捷方式的存放的路径,这也是很重要的一个步骤哦。

2。根据找到的位置来查找,看这个软件是否被保存在正确的位置上。如果是没有保存在正确的位置上,则表明安装的地方已经转移了,如果找到了软件但是快捷方式仍然不能用,则表明我们就要重新下载这个软件了。
??

3。现在重新下载软件是比较的简单的,但是仍然有一些软件的下载容量是比较的大的,重新下载的话就会比较的麻烦。其实,有时候只是这个软件被转移到其它的磁盘而已,只要我们在其他的磁盘找到软件之后也是可以重新的使用的,也免去了下载的麻烦了。

4。
??如果软件是被移动到了其他盘的话,那么我们就可以把快捷方式删了,然后在该磁盘中新建快捷方式,当然,也可以将安装包移回到原来的磁盘。主要是根据自己的喜好。

5。很多人会问到底怎么新建快捷方式呢?其实也是很简单的,只要把桌面的快捷方式删除了,然后就是找到该软件的安装包并且打开,找到你要的图标,右击,发送到桌面快捷方式就好了。
??

6。此时新的快捷方式已经有了新的路径也能够正常的打开了??旖莘绞酱虿豢奈侍饩图虻サ慕饩隽?。大家可以参考一下。