ceb文件怎么用手机打开

时间:2021-12-17 01:03:42

来源:

查看:0

打开360安全卫士,点击下方的“软件管家”。

在右上角搜索框内输入“方正阅读”然后点击搜索。

在搜索结果里找到“方正apabi Reader”这款软件进行一键安装即可。安装完成后软件会自动关联电脑上的.ceb格式的文件,双击文件即可。

方法二:

下载apabi Reader阅读器:在百度中输入Apabi Reader,下载一个Apabi Reader阅读器。

安装Apabi Reader阅读器:点击Apabi Reader安装文件按照提示安装。

选择CEB文件的的打开方式,右键点击文件“选择打开方式”,在“打开方式”窗口中选择Apabi Reader阅读器。

打开CEB文件:直接点击CEB文件即可。

目前还没有mac版的ceb文件阅读器。如果需要的话是需要转格式的。现在有forios和forandroid的版本。

在电脑上打开ceb文件的方法:

一、首先先下载Apabi Reader阅读器:在百度搜索引擎上输入Apabi Reader,下载一个Apabi Reader阅读器。

二、接着安装Apabi Reader阅读器:点击Apabi Reader安装文件按照提示安装即可。

三、然后选择CEB文件的的打开方式,用右键点击文件的“选择打开方式”,接着在“打开方式”的窗口中选择Apabi Reader阅读器。

四、最后打开CEB文件:直接点击CEB文件就可以打开了。

ps:如果电脑安装了Apabi Reader阅读器的话,以后任何的CEB文件都可以在电脑中打开了。

需要使用方正Apabi Reader。方正Apabi Reader(阿帕比)是CEB格式的指定阅读软件,到软件商店下一个手机版的吧。

ceb

CEB是Chinese E-paper Basic的缩写,是北大方正电子公司拥有自主知识产权的一种版式文件格式,目前在我国政府机关公文处理中应用广泛。常用作文字处理排版软件,如WORD、WPS等,生成的所有结果文件都可以方便地转换成CEB格式。

简介

CEB格式是由北大方正公司独立开发的电子书格式,由于在文档转换过程中采用了“高保真”技术,从而可以使CEB格式的电子书最大限度地保持原来的样式。正是基于这种特点,不少电子书发行机构和 数字化图书馆都已经开始采用这种格式,国家有关部门还把CEB格式作为电子公文传递的标准格式。方正Apabi Reader(阿帕比)是CEB格式的指定阅读软件,Apabi Reader还具有字体缩放、书签、作笔记、书籍管理、翻译和文字部分拷贝功能,能尽量符合广大读者传统的阅读习惯。

Apabi

Reader

经测试可用,

  CEB格式是由北大方正公司独立开发的电子书格式,由于在文档转换过程中采用了“高保真”技术,从而可以使CEB格式的电子书最大限度地保持原来的样式。正是基于这种特点,不少电子书发行机构和数字化图书馆都已经开始采用这种格式,国家有关部门还把CEB格式作为电子公文传递的标准格式?! 》秸鼳pabi Reader(阿帕比)是CEB格式的指定阅读软件,Apabi Reader还具有字体缩放、书签、作笔记、书籍管理、翻译和文字部分拷贝功能,能尽量符合广大读者传统的阅读习惯。打开、浏览、打印CEB格式的文件,必须使用方正Apabi Reader。