如何进行局域网限制他人网速

时间:2021-12-16 23:14:24

来源:

查看:0

cmd命令符下无法控制网速的。如果要限制网速或者要平分带宽的目的,只有一种方法,就是使用带Qos(ip带宽限制)功能的路由器,不要使用什么p2p、聚生网管等软件,在arp防火墙环境下这些软件都是无效的而且会对自己的网速有影响。你可以看看你路由器的型号,然后再百度上看看路由器是否支持qos,如果支持的话,就不需要买路由器直接设置一下就可以了。设置方法:例如:2M的带宽下行在200~300k,上行80-120k,因此你的下行平均分配可以设置100~150K,上行50K,这里下行设置150K,上行设置50K.假设你的两台电脑的ip是192.168.1.10和192.168.1.11。设置方法如下:在起始IP输入192.168.1.10 终止IP:192.168.1.10,2M的带宽下载速率设置150KB/S,上传速率50KB/S,点击添加。起始192.168.1.11终止IP:192.168.1.11,2M的带宽下载速率设置150KB/S,上传速率50KB/S,点击添加。最后点击保存,就可以平分带宽了,速率可以根据需要自己调节。如果没有的话,买一个带该功能的路由器吧,价格也不贵,便宜的100元就够了。希望对你有帮助,不懂再问吧,朋友?。?!

聚生网管可以的,我就用过。/article.asp?id=215

聚生网管是一款功能极为强大的局域网控制软件,是所有网管必备的管理利器!只要在局域网中的任何一台计算机安装聚生网管,就可以控制整个局域网,而所有受控机器不需要安装任何软件或进行任何设置~安装超级的方便??!

它可以直接在网络应用层对P2P(BT、电驴、pp点点通、卡盟……)数据报文进行封堵,从而可以让管理只要轻轻点击一下鼠标,就可以完全封堵所有的BT的下载。并且它实时控制局域网任意主机上、下行流速(带宽);同时又可以控制任意主机上、下行流量和总流量?;鼓芟拗票鹑耸褂昧奶旃ぞ撸ㄈ鏠Q、MSN)和限制别人访问网站(全部或指定的部分),限制迅雷下载等……

它甚至还可以检测到局域网终结者、网络执法官、网络剪刀手等当前对局域网危害最为严重的三大工具攻击的监控软件。使你不受他们的骚扰~~

反正聚生的功能是绝对的强大了!但是好软件就像锋利的刀一样,被不同的人用来干不同的事,它可以成为网管的好助手,也能成为某些人欺负弱者的道具。我在这里声明,你怎么使用它与我无关,不过我还是建议你最好不要随随便便的去限制别人,免得遭人鄙视或惹来真人PK呢~因为不当的使用这个工具而吵架打架的不是少数哟~

P2P终结者 3.0 /soft/39717.htm