电脑插上耳机说话有电流声

时间:2021-12-16 21:37:25

来源:

查看:0

关闭麦克风加强试试,不行重装一下声卡驱动试试。

如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。

下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。

驱动精灵2009 B1

驱动人生 2008正式版

下载网址:

网速慢吧?

其实我觉得还是官网上下载的好,速度还快(用下载工具下载),打开设备管理器找到驱动名称去下载就行了

驱动精灵说实话 还是有点问题的 比如我升级我的显卡的时候,进度显示是100%了,可等了老鼻子时间也不会安装,还得自己到升级目录去解压安装,,对于品牌的笔记本即使升级了相应的驱动也不一定能行的,因为很多品牌机都需要先安装公共软件包,不安装这个其他的驱动是不能识别的,如果楼主用的是笔记本建议先下载对应的UAA,然后用驱动人生等驱动升级工具再进行升级,如果你的驱动精灵都不能升级的话那就要检查一下你的设置了,看看是否已经连接到了驱动之家的服务器,如果没有连接到的话那就说明你的配置有问题或者系统的网络设置有问题,实在不行就用驱动人生。国外的一款取得一款驱动软件挺好的,Driver Detective,这个能够自动扫描机器的型号,对笔记本用户挺方便的,不过这个是要注册之后才能用的。