三星笔记本u盘装系统怎么bios设置

时间:2021-12-16 17:52:53

来源:

查看:0

方法如下:

1、据自己电脑的不同,再刚进入开机启动画面的时候按相应的键进入到bios。三星笔记本电脑的是F2。如下图所示:

2、然后使用键盘上的左右键进行光标的移动,将光标移动到Boot这一栏。如下图所示:

3、然后找到相应的选项(启动设置项),点击enter键进入下一步的选项设置。如下图所示:

4、进入到启动项的选择与确认的界面了,如下图所示:

5、然后找到自己U盘的名字,U盘启动(USB HDD)这一栏,将这一栏移动到做上面,这里使用的是F5/F6进行上下的移动。设置好之后就如下图所示:

6、现在就是最后一步了,进行确认。这里点击键盘的F10进行设置的确认保存,这样就成功的将U盘启动设置为了第一启动项。确认如下图所示:

第一步:开机的时候,按F2键。之后会出现如下界面,在下图所示的界面中,移动鼠标,把鼠标移动到【BOOT】这个选项下,并左键点击 进入这个选项?;蛘?,使用回车键选择这个选项!

第二步:打开【boot】选项后,我们可以看到如图有如下几个参数。我们先在【Fast BIOS Mode】参数的后面把【ON】改成【OFF】

第三步:再把【Secure Boot Control】参数的后面把【ON】改成【OFF】。这时,会弹出一个选项。我们选择XX。

第四步:点击【SAVE】这样保存一下我们的配置。并退出BIOS操作界面!

第五步:点击【yes】,确定我们以上的操作无误后点击yes哦!

第六步:重启的时候,回到第一步说道的那个画面,我们必须按一次F10。最后出现启动选项,使用上下箭头键,选择你优盘的那个选项后。

按回车键,进入U盘启动盘吧!

一种情况是你升级过BIOS程序的版本 要恢复到之前的版本 那样的话只能在网站下载旧版本的程序进行恢复;另一种情况就是恢复出厂参数设置,你问的很有可能是这种情况。在开机时按F2进入bios程序 在程序界面中寻找load setup defaults这个选项 选中之后按回车键确认就好了 因为没有用过三星笔记本 所以这一项具体是在bios的哪个分项下面我还不是很清楚 你找一下就好

麻烦好评,谢谢

机进入BIOS设置,找到Advanced选项下“AHCI Mode Control”设置为关闭状态,按F10保存退出即可。 希望以上回答对您有所帮助,祝您生活愉快!