怎么办吖重装系统电脑还是开不了机

时间:2021-12-16 16:51:32

来源:

查看:0

你的硬盘的系统区有坏道了,我以前的硬盘就是,最后拿去检测只能做存储盘了,不能做系统盘了!因为装了系统,也运行不了系统的!你也拿去检测一下吧!坏了就换个吧 是硬盘的系统区,不是你C盘的系统区明白吗?

请检查一下内存

再次重装吧,用U盘PE启动系统?;蛘呤前匆韵虏僮?一、直接在硬盘装(前提是有XP系统或WIN7系统)。1、到系统之家下载WINDOWS7《深度完美 GHOST WIN7 SP1 X86 装机旗舰版 V2012.11》或《深度技术 GHOST XP SP3 快速装机专业版 V2012.11》。用WINRAR解压到硬盘(除了C盘以外盘)。2、备份好C盘自己要用的资料。3、点击解压好WIN7或XP系统里的“硬盘安装”工具就可以了,十分钟就好。二、用U盘装(无系统)。1、下载《通用PE工具箱3.3》,制作U盘PE系统启动。2、到系统之家下载WINDOWS7或XP系统。3、把下载好的WIN7或XP用WINRAR解压后放到U盘,也可以放到硬盘(除了C盘以外的盘)。4、用U盘启动就可以装系统了,点击WIN7或XP系统里的“硬盘安装”工具就可以了,十分钟就好。