Active Directory域服务当前不可用的解决方法

时间:2021-12-16 16:24:00

来源:

查看:0

1、首先按组合键win r打开运行窗口,输入services.msc并回车,如图所示。

2、打开服务窗口后,在列表中找到“Print Spooler”并将其双击打开,如图所示。

3、在弹出的Print Spooler属性设置窗口中,将启动类型设置为自动,然后点击下面的“启动”按钮,如果此时已经处于已启动状态,那就先停止再启动并确定保存,如图所示。

4、若是问题依旧的话,尝试将防火墙关闭。首先打开控制面板,选择系统和安全,如图所示。

5、调出系统和安全窗口后,找到windows防火墙并将其打开,如图所示。

6、随后在windows防火墙窗口左侧点击“打开或关闭windows防火墙”,如图所示。

7、最后点击关闭windows防火墙并确定保存即可,如图所示。

一个典型的空间包括设计时和运行时的用户界面,唯一的IDispatch接口定义控件的方法和属性,唯一的IConnectionPoint接口用于控件可引发的事件。除此之外,一个控件还可以包含对其整个生命周期的一执性支持,以及对剪贴,拖放等用户界面特性的支持。从结构上看,一个控件有大量必须支持的COM接口,以利用这些特性。Active X控件永远是放在其所放置的容器内运行的,空间的扩展名为.OCX,但从运行模块的角度看,它不过是一个标准的WINDOWSDLL文件。属性和事件是容器内应用程序与控件通讯的方式,容器和控件之间的通信使用事件。对于ActiveX控件,事件是在容器端时显现的IDispatch接口。事件的底层机制称连接点。一个连接点就是与容器通讯所需接口的类型描述,连接点不只限于IDispatch接口,它也可用任何COM实现,控件只不过第一个利用他们。ACTIVEX 是一个独立的对象,可以激起和相应事件,处理消息,具有唯一的属性,并有多线程能力,并支持其余容器之间的双向通信和消息传递.ACTIVE X控件最奇妙的地方在于它的可编程性和克重复使用性.它对外部环境是开放的,能被各种编程合肥编程环境使用.控件对外有三个属性集.(属性,对象,方法)