手机QQ空间打不开怎么办

时间:2021-12-16 13:41:32

来源:

查看:0

1、首先检查是不是网络出了问题。我们可以试着看看wifi网络或者是3G网络是否正常。如果大家使用的是wifi无线网络的话,请先检查下无线网络是否正常,比如借用别人手机看看能不能上网,如果可以,则说明自己手机没有连接上Wifi无线网络,实在连接不上的请单独设置静态IP连接Wifi无线网络。

2、如果是使用的3G或者移动、联通等GPRS流量,那么我们不妨重启下手机,试试,很多时候安卓手机也会短暂出现连接不上2G/3G网络的情况,重启手机即可解决。

3、以上方法尝试后,发现能打开网页,但就是QQ空间登录不成功的话。我们可以重新安装一下这个软件,最好是把文件清空了在安装??梢园裊SB调试关了,然后用电脑USB连接手机之后把手机QQ空间的文件清空。然后重新安装。

4、如果还是不行。你的手机又只能登QQ打不开其他的网页什么的可以给运营商打电话咨询。移动、联通、或者电信。

5、最好我们能装个杀毒软件杀杀毒。也有可能是病毒导致了手机不能正常运行哦,一般来说手机QQ空间打不开也不是什么大问题,多数是网络连接不上,或者网络过慢,导致无法打开QQ空间导致,大家可以从网络到手机软件等方面逐一排查入手。