有哪些好用的数据恢复软件

时间:2021-12-16 13:25:30

来源:

查看:0

我们平时肯定都遇到过不小心把重要文件删除的情况,其实这些数据还是有很大几率可以恢复的,而且恢复起来并不难。今天小编给大家推荐一个比较老牌的数据恢复软件EasyRecovery。

首先我们可以去百度或者EasyRecover官网下载这个软件,该软件有个人版、企业版、专业版。我们一般情况下用个人版即可,购买正版的话个人版需要99块钱,专业版、企业版则价格更高。

接下来按照提示安装软件即可,安装完毕后打开软件即可使用,如果没有把软件激活为正版的话,一些功能会受到限制,影响恢复几率。

恢复步骤:

1、先选择要恢复的设备类型,比如是硬盘、还是存储设备还是移动设备等等。

2、选择要扫描的卷标,也就是哪个盘符。

3、接下来会让你选择恢复场景,我们选择恢复已删除的文件就可以了。

4、然后是确认检查选项,没问题就点继续

5、耐性等待扫描完成,会有个列表弹出来可以恢复的文件,然后你选择需要恢复的文件就可以了,如果没有你想要的文件,要么多尝试几遍要么选择更高级的恢复方法。

图片来自百度