电脑错误代码629被远程计算机终止如何解决

时间:2021-12-16 13:03:30

来源:

查看:0

1、检查自己的账号密码是否有误,注意大小写。

2、查看网线是否连接成功 。打开控制面板,找到网络连接。如果有黄色感叹号,就是表示网卡驱动或者网卡本身有问题。

3、查看网卡驱动是否正常 。打开“设备管理器”查看“网络适配器”有没有黄色叹号,如果没有表示正常。

4、查看宽带是否欠费或者是到期 。

5、前四项都试过如果还是不行的话,把电脑和光猫一起关掉 。等待5-10以后再重新连接。有可能是你的宽带非正常下线,宽带服务商认为你还在线上。你在上的时候就会出现“错误629”或者是“错误691”。

错误代码629:远程计算机无法连接此端口。需要检查计算机设备是否正常运行以及网络配置是否完整。

错误的原因:

1.路由和远程访问服务未配置为作为RAS服务器接收呼叫。

2.关闭网络宽带欠款。

解决方法:

1.双击控制面板中的网络。

2.单击“服务”,单击“路由和远程访问”,然后单击“属性”。

3.单击端口,或者如果要启用接收呼叫,请单击“配置”,然后选择用于接收呼叫的端口作为RAS服务器。

4.单击确定,然后在重新启动计算机时系统提示。

5.重新连接;或重新打开控制面板网络连接以重新创建本地连接。

提示:如果拖欠网络宽带使用费,可以通过及时向宽带运营商支付网络使用费来解决问题。

1:首先核对自己记录的宽带账号密码是否正确,如果不确定自己的账号密码可以打网络运营商客服查询。移动联通宽带 欠费了错误代码也是691 可以打运营商电话查询。

2:特别要留意的是很多人输入宽带账号时多了空格符号,清空重新输入账号和密码。

3:注意有的健盘进水,或健盘损坏,按5健可能实际是其它健,可以打开记事本核对是否有错。也有部份是宽带连接程序问题,删掉重新创建个宽带连接,也有可能是共享网络绑定了网卡, 可以找网管咨询,如果一直出现错误代码629 ,在vista中是错误代码是 813, 电信网络欠费则会有彩虹通告,不会是691。