Tencent upd顽固弹出怎么关闭禁止

时间:2021-12-16 01:10:50

来源:

查看:0

1、鼠标在电脑桌面上找到我的电脑,鼠标右键点击,选择打开进入到电脑存储盘页面。

2、在存储盘页面找到系统盘(也就是C盘),鼠标双击打开,进入到系统盘文件夹页面。

3、进入系统盘内,鼠标下滑找到“Program Files(x86)”文件夹,鼠标双击打开,进入到文件夹内。

4、在“Program Files(x86)”文件夹内,鼠标向下滑动并找到“Tencent”文件夹,鼠标双击打开,进入到腾讯文件夹内。

5、在“Tencent”文件夹,会看到“QQ”的文件夹,要找的Tencent upd就在此文件夹内,用鼠标双击打开,进入到下一个文件夹内。

6、在“QQ”文件夹内,滑动鼠标滚轮使页面向下滑动,找到“txupd”应用程序,此应用程序就是腾讯Tencent upd应用程序。

7、鼠标右键单击“txupd”应用程序,在弹出的对话框内,选择删除,就可以禁止腾讯Tencent upd程序了。