映泰主板在BIOS里面怎么设置固态硬盘模式

时间:2021-12-19 15:05:57

来源:

查看:0

设置方法如下:

1、按开机键,迅速按下键盘上的F2键。

2、进入笔记本电脑的BIOS设置界面。

3、用键盘的上下左右键。移动到【Main】处,再用下键移动到【SATA Mode:AHCI Mode】处,按回车键,就可以看到该主板支持两种IDE Mode、AHCI Mode类型。

注:IDE Mode模式,Windows XP系统时不用安装驱动程序。

4、AHCI Mode模式,能稍微提高硬盘的性能现在的WIN7 WIN8都是用的这种模式。根据自己的需要求更改。

??映泰主板bios设置步骤如下:

1。在开机后,我们按键盘的DEL键进入BIOS,将“系统语言”设置成“中文”。

2。我们使用方向键的右键移动到Perf。项目,超频设置的大部分选项都集中在该项目里。

3。在Perf。里,进入CPU配置,我们将CPU比率模式从“自动”调整至“固定”。
??

4。CPU比率设置成为45,即是CPU运行在4。5GHz,这个设置根据CPU体质而定,如稳定为主,建议先设置40,即4GHz,待测试稳定后再逐步提升。

5。为了让CPU一直处于高频状态,我们也把CPU?C?states设置成为“禁用”,取消节能功能。
??
??

6。回到Perf。项目界面,再进入“电压配置”,我们将CPU电压模式设置为覆盖,并且对CPU覆写电压目标设置成“1250”,届时CPU电压为1。25V,风冷状态下超频建议CPU电压别超过1。4V!

7。回到Perf。项目界面,再进入“DRAM配置”,性能内存配置文件从“自动”设置成“手动”,再到内存倍增器设置成“DDR3?1400Mhz”,以确保内存处于最高频率。