加载失败(loadlibrary)怎么弄啊你有办法吗

时间:2021-12-19 12:19:59

来源:

查看:0

出现“LoadLibrary failed with error 1114: 动态链接库(DLL)初始化例程失败”问题是因为电源的设置导致显卡某些功能被禁用了。解决该问题的具体步骤如下:1、按Win R组合键,输入control,点击“确定”按钮,打开控制面板。2、在控制面板界面中,点击“硬件和声音”按钮。3、再点击“电源选项”按钮。4、按照需要,修改“平衡”及“高性能”等计划的属性,分别点击“更改计划设置”按钮。5、再点击“更改高级电源设置”按钮。6、在电源选项窗口中,找到“可切换动态显卡-全局设置-最大化性能”选项,修改“使用电池”和“接通电源”选项的对应项为“最大化性能”。至此,电源属性设置完毕。这样就解决了“LoadLibrary failed with error 1114: 动态链接库(DLL)初始化例程失败”的问题。

dll动态链接库修复,很多人对于这些方法还不清楚怎么做,共享数据出了错误,可能就需要dll动态链接库修复,那么就给你们介绍动态链接库修复图文教程。

1、一般来说,如果电脑中的dll动态链接库有问题,便会出现相关的警示窗口。

2、这个时候,咱们便需要从电脑中出现的警示窗口中得知该动态链接的文件名。

3、例如SHELL30.dll这种以dll后缀的文件,而它的路径则是C:\WINDOWS\system32\SHELL30.dll,这是咱们需要记录下来的信息。

4、之后,咱们同时按下键盘上的win R快捷键打开电脑的运行窗口。

5、然后在窗口中输入相关代码,之后单击回车。

6、这样电脑便会自动的开始修复这个SHELL30.dll文件了,等待系统修复完成,工作也就完成了。

问题比较见系统问题,Windows许应用程序并完整执行文件割些相独立态链接库即DLL文件放置于系统我执行某程序相应DLL文件调用应用程序DLL文件DLL文件能几应用程序所共用DLL文件称共享DLL文件DLL文件般存放C:WindowsSystem目录所候删除软件,能其程序需要调用dll文件给删除,造结结看显现,能确定其名称Sysbckup(系统备份文件夹)找该DLL文件其复制System文件夹行电脑启总现***dll文件丢失……提示框始/运行运行Msconfig进入系统配置实用程序框单击选择System.ini标签找提示丢失DLL文件使其选机现错误提示办重新安装系统,博克定!