怎么找回回收站删除的东西

时间:2021-12-19 12:08:23

来源:

查看:0

如果连回收站里面的文件都被清空了,那么该怎么恢复呢?我们可以通过注册表来恢复。接下去我们一起来看下Win7系统回收站里面的文件被清空了恢复方法。

  具体方法如下:

  1、按下Win R快捷键,在输入框中输入“regedit”,回车打开注册表;

输入“regedit”

  2、依次打开注册表路径:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explore\Desktop\Namespace;

  3、点击“Namespace”这个文件夹,右键新建“项”;

点击“Namespace”

  4、重命名该文件夹,名称为“{645FFO40—5081—101B—9F08—00AA002F954E}”;

  5、点击该文件夹,右侧“名称”一栏下方右键“修改”;

  6、在弹出的对话框中,在数值数据一栏中,修改名称为“回收站”;

  7、关闭regedit,重启计算机,这样回收站里的东西就全部恢复了。

另外下载数据恢复大师之类软件也是非常有效的。

  在恢复误删文件前需要注意以下几项:

1、切记,不要将删除数据的磁盘或者格式化的磁盘保存数据或者有写入内容的操作。因为这些操作会将数据覆盖掉从而很难恢复数据。

2、还有一点要注意,电脑的C盘在计算机开启或者关闭的时候都会不断读写数据,因此C盘中的文件很难恢复。

3、磁盘里面数据丢失后,千万别对磁盘进行磁盘数据整理,原因是磁盘的数据整理过程就是一个搬移数据的过程,就好比图书馆里面的空格被其他书填充了,编号也没有了,也就意味着原来的书籍被其他取代了,占了位置,改了编号,就找不回来了, 数据恢复也是如此,因此千万不能进行磁盘数据整理。

首先,找到E盘“测试”文件夹,右键单击鼠标, 选择“属性”。打开“以前的版本”选项卡,选择合适的还原点(假如有多个的话),按“还原”。系统会跳出确认窗口,按“还原”继续; 最后,成功还原,一路按“确定” 退出。假如文件夹中有多项内容,而您只想恢复其中之一,可以这么做:

在“以前的版本”选项卡上,选好合适的还原点后,按“打开”;然后选中目标文件,右键鼠标“复制”;最后,在目标地点右键“粘贴”出来即可。