系统管理员设置了系统策略禁止进行此安装怎么办

时间:2021-12-19 09:13:10

来源:

查看:0

组件服务

打开电脑左下角开始菜单, 找到【运行】选项打开。

在弹出的运行对话框里输入【gpedit.msc】命令。回车

进入本地组策略,依次点击【计算机配置】【管理模版】【windows组件】【windowsinstaller】在右边找到【禁用windowsinstaller】

将【禁用windowsinstaller】状态改为已禁用即可。

注册表设置

打开运行对话框,在文本框内输入【regedit】命令,点击确定打开注册表

定位到注册表HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products下。

然后展开products项找到其下的【4080110900063D11C8EF10054038389C】项目,将其删除即可。

两种办法:1。点开始,运行“gpedit.msc” 打开组策略 点“用户配置”-管理模板-Windows组件-Windows安装服务 将“禁止从媒体安装”设为“禁用”, 将“永远以高特权进行安装”设置为“启用”2。首先,检查当前用户有无管理员权限; 结束进程Ikernel.exe后再安装; 不行的话,删除系统安装目录Program Files\Common Files\InstallShield\Engine下的所有文件再安装。 还不行,运行“msiexec /unregserver”,停止Windows Installer服务; 接着,安装InstMsiW.exe(office XP安装盘的根目录下有,也可以从网上下载 用Winrar解压至设定的目录 进入目录,右键点击msi.inf,选“安装”, 右键点击mspatcha.inf,选安装; 最后运行“msiexec /regserver”启用服务。