如何快速保存页面的图片文字

时间:2021-12-19 08:34:07

来源:

查看:0

批量保存网页中的图片有以下几种方法:

第一种:1、当看到有很多喜欢的图片的网页时,选择【页面】——【另存为(A)

2、在弹出的保存网页窗口中,文件名自己输入或者默认,这里很重要的是在“保存类型(T)”中要选择:网页,全部 如下图所示:(在有些浏览器里面是含图片的网页)然后选择保存位置之后单击保存。

3、单击保存之后会弹出如下保存进度窗口,当进度为100%之后就把整个网页内的图片都保存了

4、这时在保存的位置就会出现一个文件夹和一个文件。

5、打开文件夹就会发现我们喜欢的网页图片都在这个文件夹里面了,把喜欢的图片剪切到其他地方就可以把这个文件夹和文件删除了(这里只要删除文件夹同时那个文件也会被删除的)

第二种:1、首先用百度浏览器打开你需要保存大量图片的网页;

2、确定好网页上的图片是自己需要的后,按 Ctrl A 或者用鼠标选住自己需要的图片区域。网页上内容被选中后就出现如图的效果,网页整体呈蓝色。

3、然后右击,右键菜单上选【批量存图】。注意在图片上右击。

4、选择批量存图后,可以看到如图,网页上的图片规则的排列出来,你可以点击图片来选择是否保存该图片,带有“√”的是选中将要被保存的。确定好选择好图片后,就可以点击右上角的【保存到本地】。

5、保存好后,如下图可以查看刚才保存的文件,网页上的图片就全部到文件夹里了。

可以进去设置的隐私设置那里授权就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”,谢谢!

那个网站设置了防复制代码

解决方法如下:

方法太多了,看遇到什么样的网页咯。

1、最简单就是把整个网页存下来;

2、用遨游一类的浏览器,如果那张图没有带连接,可以直接把那张图拽到地址栏,图就出来了;

3、可以查看网页源代码,找到那张图片地址;

4、用print screen键截屏,然后用其他软件裁切...