qq上的聊天记录删除后,可以恢复吗

时间:2021-12-19 08:10:52

来源:

查看:0

删除的QQ聊天记录怎么恢复?如何恢复删除的QQ聊天记录?不管我们换成什么手机,一般都会安装手机QQ,但是在使用的过程中,进场会因为升级等各种各样的原因导致QQ聊天记录的丢失,如果里面保存了重要的数据信息想要恢复该怎么办?其实借助专业的数据恢复软件——手机数据恢复精灵就可以轻松恢复了,下面分享恢复方法。

开启了漫游记录的可以直接查看聊天记录,如果想要查看不在漫游记录里的数据或者聊天记录被删除了。就借助软件恢复数据,这时候要注意在手机浏览器搜索下载正版的手机数据恢复精灵,安装到需要恢复数据的手机上。

然后打开安装好的手机数据恢复精灵,在主页面选择想要恢复的数据类型“QQ恢复”

选择完成之后软件会在征求你的同意之后开始扫描手机数据库寻找数据文件。这时等待即可,不能中断扫描,否则数据恢复不完整或无法恢复。等待的时间软件视手机数据库大小而定。

扫描完成之后在扫描出的数据中选择想要恢复的与该好友的聊天记录全选或者手动选择。勾选之后点击右下角的“恢复按钮”聊天记录就恢复到手机了。如下图所示

按照以上操作方法下载手机数据恢复精灵就可以恢复手机删除的QQ聊天记录了,如果你想要恢复其它类型的手机数据也可以使用手机数据恢复精灵哦。

首先给大家推荐一个能观看所有vip电影的公众号:呆猫影视

基本上网络上所有的vip视频资源,在这里都能看到。推荐给大家去看吧!

大家都知道如何恢复手机qq删除的聊天记录吗?也许很多人都不知道你的手机上有微信,那么也肯定安装了qq吧,虽然微信聊天时一种流行趋势,但是现在仍有很多小伙伴们执着于qq聊天,qq互传文件,互发邮箱都非常的方便,那么如果qq好友聊天记录删除了怎么办呢?

  Qq好友聊天记录怎么恢复?本篇将使用互盾苹果恢复大师给大家详细介绍苹果设备qq聊天记录的恢复方法,非常的实用哟。

  一、准备工作

  1、在恢复前我们需要下载好必要的工具。

① iTunes软件,百度搜索iTunes下载即可;

② 互盾苹果恢复大师,百度搜索“互盾苹果恢复大师”,或是进入官网下载(官网地址/)。

  2、接下来我们需要使用iTunes软件在电脑上备份苹果手机数据。

  通过数据线(最好是苹果手机的原装数据线)连接手机和电脑,打开iTunes软件后备份即可,下面是具体备份方法:

①在iTunes界面顶端可看见已连接的手机图标,点击该图标;

②然后选择“摘要”节点;

③在界面下方备份区选择“本电脑”,即将备份文件保存到电脑上;

④最后点击“立即备份”功能键等待备份完成即可。

  小提示,如果备份期间需要备份加密,请不要加密,备份数据文件时不要备份应用程序。

  二、开始恢复

  iTunes完成备份后,就可以将手机弹出了,接下来就可以进入qq聊天记录的恢复操作了~

  1、选择软件恢复功能

  启动运行已经下载好的互盾苹果恢复大师,软件有两种恢复模式,我们已经备份了文件,请选择“从iTunes备份文件恢复”。(如果没有备份可以选择iPhone设备扫描恢复,直接备份扫描)

  2、扫描备份数据

  在iTunes备份文件恢复界面当中,我们可以查看到软件检测出来的备份数据,如果没有看见,可以在软件左下角点击“选择”或“自定义数据库”弹出窗口添加备份数据,也可以点击刷新重新检测备份文件,然后点击“开始扫描”。

  3、恢复qq聊天记录

  在左侧选择“qq”进入qq聊天记录界面,在qq好友列表中找到要恢复记录的好友,鼠标点击该好友即可查看具体的qq聊天记录内容,然后勾选聊天记录,点击“导出选中即可”就能够将qq好友聊天记录恢复到电脑里面了。

  借助于互盾苹果恢复大师即可完整的恢复qq聊天记录内容,同样的方法也可以帮助我们完成微信聊天记录恢复、通讯录恢复、手机照片恢复等工作。

1、打开QQ然后点击【设置】如下图所示。

2、打开设置之后可以点击【聊天记录】进入就好。

3、当我们看到下图界面的时候,打开同步消息按钮,然后在进入【聊天记录漫游】界面。

4、最后可以选择消息记录的时间,根据自己的需要选择就好,这样就可以找到那些已经删除的QQ聊天记录。

5、上面的方法要是没办法找回聊天记录,我们还可以使用这样的一个方法:先在手机上装一个恢复工具。打开这个工具然后点击使用【QQ】这个选项。经过几分钟的聊天记录修复之后,就可以看到QQ聊天记录已经恢复到手机上了。