删掉的文件怎么恢复永久删除文件可以找回来吗

时间:2021-12-19 08:05:36

来源:

查看:0

这种情况的话,可以借助到数据恢复软件来对文件所在的文件进行操作,这样的话误删的文件就可以扫描出来,然后进行恢复了,操作如下:

  文件恢复教程如下:

  工具:

  1)电脑

  2)互盾数据恢复软件

  1.首先用我们电脑上的浏览器上百度互盾数据恢复软件这个工具,进入官网(/)上把工具下载并安装好在电脑上。安装完成之后软件会弹出窗口,点击“立即体验”即可运行软件。

  2.接下来我们就来运行这款软件,打开软件之后,我们在软件的界面当中可以看到有三种恢复选项以及每一种选项的具体描述可供选择。如果我们想要快速将删除的文件恢复,那么我们可以点击“深度扫描”进行扫描。

  3、点击进入之后,我们需要点击删除文件所在的硬盘,如果我们删除的是回收站的文件,那么我们需要点击磁盘进行扫描。

  4、软件扫描完成之后,在软件界面的左侧里对我们删除的文件进行查找跟选择,随后找到需要恢复的文件后,点击“下一步”进行保存。

  5、先选择所需要恢复的文件数据,然后点击恢复按钮之后,随后就可以看到软件已经帮我们把需要恢复的软件已经“恢复完成”了。最后点击“浏览”选项选择合适的文件的保存位置后,软件就会呈现出来我们不小心删除的文件已经完整的恢复好了。

  如何恢复电脑删除的文件?工作当中会因为种种原因,比如操作过程中电脑断电、复制或剪切了其他文件等,而没有及时在新的地址粘贴这个文件,导致了文件丢失,这时,我们应该怎么做呢?