欧米茄ETA 2892-2 2503.80,这表怎么样

时间:2021-12-19 05:11:45

来源:

查看:0

首先,谈其品牌,欧米茄属于一类二等表,跟真力时一个级别的,而且在国内的知名度绝对排前三。

那么欧米茄的2503.80.00到底如何呢?如图所示。

这款表时欧米茄的海马150系列,是一款老表,目前已经停产了,如果现在买,也只能买二手的了,全新存货几乎是没有。

接下来聊聊性能,这款表以前卖的火热,39mm尺寸,48小时动能,8mm的厚度,手表的机芯极为重要,而它搭载的2500机芯,这里的2500机芯其实是以2892为基础机芯改造而来的,2892我就不多介绍了,经过了几十年的服役,没得说,而早期的2500a 2500b会有偷停现象,不过它们后期也改推出了2500d也解决了偷停。

改造后的2500机芯运用了同轴擒纵机芯,配合了无卡度游丝,当时很受表界的关注,性能与稳定性倒是没什么问题,误差值也是不错。

最后嘛,这款表现在已经停产了,机芯也是老机芯了,现在购入,个人不是很建议购买,如果您喜欢海马150的外形,可以直接买现在的新款搭载8500 8900 机芯。

1.首先,同时按住“win”+“R”键打开运行窗口,在窗口文本框中输入“lusrmgr.msc”,然后点击“确定”。

2.打开下图所示窗口后,点击我们登录的账户的名称,这里的是“Administrator”。

3.接着,来到路径“C:\Windows”,右键其中的temp文件夹,在弹出选项中点击“属性”。

4.打开temp属性窗口后,点击窗口上端的“安全”,然后再点击“高级”。

5.出现下图所示窗口后,点击左下方的“添加”。

6.在下图所示窗口空白文本框中输入刚刚记录的用户名,然后点击“检查名称”。

7.查到下图红框所圈对象后,点击“确定”。

8.之后返回temp安全选项卡,点击其中的“编辑”,然后再点击“更改权限”,出现下图所示窗口后,找到并点击“选择主体”。

9.勾选我们刚刚添加的用户。

10.出现下图所示窗口后,点击“是”。

11.最后点击“确定”即可。