windows xp 的反盗版补丁有哪些

时间:2021-12-19 03:52:42

来源:

查看:0

Windows

Registry

Editor

Version

5.00

-[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows

NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon]

每次进桌面前都在屏幕右下角出现一个小五角星的提示,是因为在注册表添加了一个启动项,位置如上。把它删除,它就不会启动了。如果你还想清理得干净一点,请重启电脑,把c:\windows\system32\wgatray.exe删除。OK了,下次记得不要再装KB905474补丁了。

kb905474.reg

??没问题,大胆的用。我用的就是盗版,前段时间不能自动更新了,问好多网友答复不一且未解决问题,其实时当windowsupdate由v4-v5-v6时都需更新一个Active X控件,当时未及时下载更新,过后也不知道从那更新什么样的控件,所以打不开页面自然不能自动更新了。
??前几天,由v5升级到v6, 我随即更新控件,自动更新又恢复了。放心吧,不会导致系统崩溃的。升级出现的问题很多,并不是盗版引起的。我得系统自动更新一年多了,也为出现什么问题,放心用吧。我得系统自动更新一年多了,也为出现什么问题,放心用吧!

另外你检查一下:1,安全中心打开了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,找到\"Security \"项,把它的服务状态和启动类型设为\" 已启用和\'\'自动\'。
??2。开始-控制面板-安全中心,看一下\"自动更新\"项是否已启用,未,点击\"启用自动更新\"。这两项有时会自动关闭(何原因正在研究),到时重新恢复就是了。

盗版XP系统就是经微软网站验证不予承认的,你可到此网站验证一下就可知道如何辨别真伪了。
??随机和由销售商按的也不是正版,正版1700元,优惠也要760元,他们用的可能是拷贝吧 ?我得联想也是说是正版,到微软验证也是盗版,不过也能自动升级和更新。不能升级的原因很多,但决不是盗版引起的。我用的就是个证明!

如不行,我推荐"上海市政府免激活sp2专业版",山大路科技市场软件店有卖。
??我用的就是它。在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!1",我用一年多了,什磨问题未出现。但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。
??其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。

好像不可以,

是可以更新,但更新后就会提示你用的是盗版,然后你的XP就报废了

可以的,但必须是免激活版,也就是VLK

要不是不行的,微软把updata更新了

??盗版XP是可以更新的!

1。安装盗版windows xp

2。打开注册表regedit

3。找到主键

Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents\

4。
??删除子键lastWPAEventLoged

5。修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 8d 6f d5 33 93 fd

6。右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定”

7。
??
??回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑”

8。把“拒绝”列下的方框全部打勾即可

9。“确定”退出

一切都 ok 了,支持在线升级,不提示激活。几乎可享用微软在线的所有功能

我用过了,非常好!(修改权限是为了下载控件,重启后系统呆滞,请再把system的权限恢复,

即可正常使用!以后升级只要Update即可)。

上面的人都没有回答对,你的系统实际上并不是简体中文版的!

注意看这里:

你在控制面板里找到区域和语言选项,

把能改的都改成英语(美国),重启系统再下载补丁就可以了。下面的操作都是在改过后进行的!

但这样不能保证你能继续使用哦,可能要你激活!你可以先查看我的电脑窗口-帮助-这份windows合法吗?如果通过的话,就可以直接到微软升级。

如果不行,你可以到上海交大或是服务器升级:一定可以的。

瑞星正版杀毒,其中有一项是系统漏洞扫描,它可以下载XP补丁

是你下载的补丁不对吧?? 去下个简体中文版的补丁哈

用瑞星的补丁。