我的电脑图标没了在哪下载

时间:2021-12-19 02:41:00

来源:

查看:0

WIN7右键桌面,查看,显示桌面图标,XP右键桌面,排列图标!显示桌面图标

1.如果是XP 那么 在桌面→ 按鼠标右键→ 选择“属性”→选中“桌面”选项卡→ 点击“自定义桌面”→ 桌面图标的格中→打勾!

2.控制面板->显示->“桌面”标签->自定义桌面->“我的电脑”前打勾即可显示

3.当你遇到桌面上一个图标都没有的情形时,可以先先右击桌面空白处——排列图标——显示桌面图标;如不行,打开任务管理器(按下“Ctrl Alt Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了。

Win10我的电脑图标没了的处理如下:

1、开启启动后,进入Windows10系统,默认的是没有我的电脑图标的。

2、此时,我们在桌面的任意空白处,单击鼠标右键,选择“个性化“。

3、点击个性化进入个性化窗口,点击个性化窗口上的主题按钮。

4、点击后,在主题界面可以看到桌面图标设置。

5、点击后,弹出桌面图标设置对话框,这里可以看到此电脑。

6、在左面图标设置对话框中勾选计算机,点击确定后,桌面就会显示我的电脑图标了。