我的电脑桌面快捷方式删除不了怎么办

时间:2021-12-18 19:28:04

来源:

查看:0

桌面快捷方式删除不掉的解决方法如下:  1、右击图标,然后点击使用强力删除。  2、粉碎文件  如图,选择该图标,然后点击粉碎文件,这样就把不能删除的图标删除了。  3、打开360安全软件,打开安全软件,点击人工服务。  4、点击立即修复,输入桌面图标删不掉,然后点击立即修复。  5、分析桌面图标、点击分析桌面图标,然后点击下一步。  6、点击全屏模式勾选图标,选中你需要删除的图标,然后一步一步修复完成。

??方法一:

1。当我们的电脑中出现,图标删除不掉的情况时候,我们可以点击我们电脑中的腾讯电脑管家,进入到腾讯电脑管家的主页面,从而进行下一步的操作。

2。在腾讯电脑管家主页面的功能页面中,我们可以看到很多不同的功能按钮,点击最上方的电脑门诊功能按钮,进入到腾讯电脑管家的电脑门诊页面。
??

3。在腾讯电脑管家的电脑门诊中,我们可以看到六种不同的功能按钮,找到桌面图标功能按钮,并点击进入到腾讯电脑管家的桌面图标功能按钮界面。

4。进入到腾讯电脑管家的电脑门诊的桌面图标页面后,我们可以看到很多关于桌面的问题解决方案,根据我们的问题选择不同的解决方案,点击立即修复即可。
??

方法二:

1。有些桌面的顽固图标,其实是我们电脑中毒的原因引起的,所以我们需要对我们的电脑进行杀毒,首先进入到腾讯电脑管家的杀毒界面。

2。点击腾讯电脑管家当前页面的病毒查杀功能按钮,进入到腾讯电脑管家的闪电查杀功能按钮,进行全面的电脑病毒查杀,完成后根据腾讯电脑管家的杀毒结果提示操作即可。
??

3。注意事项:桌面病毒虽然并不可怕,但是有些往往是一些强制性的弹出广告窗口等广告,很是烦人,因此我们可以选择一些安全软件进行解决。